上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

仙居游记

就像花姐说的那样,每次报完名之后,就盼啊盼,盼了一个月参加两天的活动;总觉得开心的时光过得太短,也太快!
不太擅长拍照片,就再次回顾一下行程吧~
迷迷糊糊在后半夜睡到目的地,我们被分开两户农家下榻,原本以为很近的,没想到这么远~感谢我的室友,洁,牧羊女还有云朵,她们作为老驴,给我分享了好多经验。
第二天,当我们还在半梦半醒的时候,就听见外头的雨滴滴答答的下个不停,原本以为不会有人起来爬山了,可没想到大家的热情空前高涨!于是,有了我第一次的雨中爬山之行,很开心,因为看到了很美丽的景色,虽然一路骂骂咧咧的,可是在爬到山顶向下看去的一瞬间,瞬间就阴霾全扫~觉得还是很值得!
下午,我们好不容易等到雨停,想着粗去拍拍照,就顺着公路走啊走,路上遇到了96岁高龄的老奶奶,不认识我们却极力阻止我们吃路边不甜的桃子,让我觉得这辈子做好事是应该的。遇见了淳朴的姑娘,愿意借给我们拖鞋!可惜,走到一半,我们还是被突如其来的大雨淋个正着!
第二天就是此行的重点,采杨梅啦~在踏过一片泥泞的田地之后,我们终于来到了杨梅园~后悔没有偷拿几个老乡运送的杨梅,她们采的真的超甜!每人拿了一个小篮子,我却没有采到多少,可是,我却吃得好饱~这是为什么呢~哈哈,当然是大家的照顾啦!谢谢光芒,爬到树上替我们摘杨梅~也谢谢从我面前经过的子文,花姐,飞机,和各位满满一篮杨梅的同志们。到吃了午饭准备回程,我们终于展现了穿越者旅游团的购买实力~算不上新人,但却是第一次看到大家买这么多东西!上车之后觉得车又重了好多!哈哈哈!还有就是,我是没有听够大山发嗲,大家听够了么!~
好期待和大家的再次相聚,希望有一天我的能力能走长线,因为两天的时光,实在是太短太短。我们原本都是一群陌生的人,却为了同一个目的走到了一起!能够相遇即是有缘,希望我们的缘分没有尽头!
下面是po图时间,看到论坛里大神的照片,我实在是自愧不如,大家凑活着看吧~要是有自拍,大家请自动忽略~哈哈哈

哎呦,你能不能不说那事儿啊  发表于 2014-7-2 16:17

评分

舒畅 + 30 很给力!
dashan + 30 会弄各种药水,做各种饼干
子文 + 30 赞一个!
老糊 + 30 很给力!

沙发,等小美女的PP
美女的帖子是要顶一下滴!
坐等了 小凡凡 照片
仙居的仙气

周六早晨的爬山,腾着云,驾着雾~

周六早晨的爬山,腾着云,驾着雾~
牛人!

人物特写~

人物特写~

牛鼻子呵呵  发表于 2014-7-1 21:23

小狗!

说了给他拍照之后,他就一动不动的望着我~是个好模特!

说了给他拍照之后,他就一动不动的望着我~是个好模特!

给点儿肉吧!

给点儿肉吧!

仙居仙气2

周六下午去山里采气~

周六下午去山里采气~

仙居的路

有没有一种人路合一的赶脚