上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

编号2 仙居0627

有种回到老师布置回家作业,几时要交,不交不让你上课的感觉,哈哈!
  仙居0627绝对是一次成功的活动,感谢的话多讲有点肉麻,多听有点假,但是。。。领队马屁肯定是要拍的。
  本来想上几张照片的,但感觉我们里面摄影高手太多,装备又好,大光圈拍出来的人物和近景,虚化的背景是手机永远无法取代的,我就不献丑了,要看照片请换台。
  仙居风景就不多讲了,云雾缭绕,山清水秀,去了一次还想去第二,三次的地方,关键是我们这次去的伙伴们整体素质高,集合时间基本没有谁拖拉的,让我感觉更好的是采好杨梅称重结账大家有序排队,体现出穿越者俱乐部整体素养高,大家相处融洽,第一希望俱乐部多组织一些腐败游。多角度考虑每个人喜好的口味有所不同,有的喜欢川菜,因为能够给味蕾足够的刺激,有的人就喜欢本帮菜,因为口感柔和。第二希望哈拉领队能多带我们品尝一下“本帮菜”。
  期待我在穿越者俱乐部的编号3尽快到来。。。

多参加活动,何止三啊,三百都会有的

换换花样啊~哈哈  发表于 2014-7-2 14:23
大头照多好  发表于 2014-7-1 23:40
大叔选择范围小,虐的不愿意去做,风景好的想虐没这体力,哈哈。还是去有吃有喝有风景看的地方吧  详情 回复 发表于 2014-7-1 22:50
小凡凡 发表于 2014-7-1 22:38
多参加活动,何止三啊,三百都会有的

大叔选择范围小,虐的不愿意去做,风景好的想虐没这体力,哈哈。还是去有吃有喝有风景看的地方吧
给新人顶帖
我也给新人顶贴,先前没记得名字,现在咱肯定认识,呵呵

期待下次再聚  详情 回复 发表于 2014-7-2 15:47
支持朋友 玩的开心
你的歌唱得好。下次一起

这个有点嘲笑我的味道了,带有感情的歌才动听,我就记得莫岩的歌声了,哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-2 15:49
帅哥孙军,人很真诚,就如其名,不用网名,有机会多走,脸熟了,情长了。赞一个!

还要大哥多支持  详情 回复 发表于 2014-7-2 15:50
顶本帮菜

写的 有点少。。