上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

7月5日,6日 西郊亲子游财务帖

第一次参加金蛇大哥领队的亲子游,感谢金蛇大哥的细心安排,给了我们一种别样温馨,生动,充实的两天时间。我们的宝宝虽然很小,但是这俩天他很开心,参与穿越者这个大家庭,跟着叔叔阿姨哥哥姐姐。总共来了10组家庭,每个家庭都带给我不一样的感触和感动,每个孩子都是天使,有着各自独特的优秀。我祝福小天使们健康快乐的成长,能够将我们穿越者的精神继续发扬广大。感谢板刷大哥,教我们速降的技术,房子免费借给我们做饭,扎营,煤气都被我们烧光了,煤气钱我们肯定要付给你的,哈哈。谢谢了。今天jj在游玩的时候,捡到一个很大的钱包,经过找寻,核实,物归原主,这是一件小事,但是可以看出jj肯定是个优秀的母亲,是我们穿越者优秀的成员。
下面,我列下这次亲子游财务明细。

参与人数28人

收取金额: 定金4150+50(豆芽续交)=4200元
支出金额: 7月5日午饭924(33元*28人)元,游轮800(40元*20人)
                 7月6日门票1970元(成人14人*100元,儿童7人*70元,学生1人*80人)
退还金额: 阳光灿烂 300元,金蛇67,小米24元,蜗牛24元,jj25元,四季30元
剩余36元,入穿越基金。

评分

快乐缤 + 30 赞一个!
金蛇 + 30 赞一个!

好开心啊

感情再生一个,又可以参加亲子游。顶财驴,赞一个
水草辛苦了! 这次的账目好复杂的。能算的这么清楚,真心佩服!赞!
开心穿越!

活动组织的很好,有教育版有娱乐版谢谢金蛇大哥的细心安排!
财驴辛苦啦
谢谢水草!第一次做财驴,却由于我的疏忽,多买一张40元的船票,所以,本来应该退她71元的,(她宝贝的门票退了)现在就剩下36元了,还捐给俱乐部。真不好意思!再次对我们最好最辛苦的财驴水草致敬!

看看油油笑得多欢啊!一会儿犯错误就乌云密布了,哈哈!
JJ拾金不昧---旁边那位就是丢失皮夹子的兵哥哥!看看,皮夹子多厚---里面是只手机。
板刷叔叔辛苦啦!小队员练的可认真啦,下次肯定比我们出色。从很害怕、哭鼻子,到勇敢的再来几次,他们的确成长起来了。