上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

跟着烟斗嵊州漂流归来(更新完毕!)

各位XDJM注意了,本人全程手机拍摄,像素不好的地方望大家多多包涵!呵呵~~~一路的美景看不完,一路的美食吃不完。跟着烟斗体验仙境般的自驾游~~~照片更新完毕!

嘉绍大桥为起点~开始2天1夜的老烟斗仙境之旅~

嘉绍大桥为起点~开始2天1夜的老烟斗仙境之旅~

嵊州…一个让我好奇想要了解的地方…车队安全抵达…

嵊州…一个让我好奇想要了解的地方…车队安全抵达…

跟着烟斗大哥~到达第一景点…围棋古镇…古镇…顾名思义~就是又破又旧的小镇~哈哈~石子路…也算古镇的特 ...

跟着烟斗大哥~到达第一景点…围棋古镇…古镇…顾名思义~就是又破又旧的小镇~哈哈~石子路…也算古镇的特 ...

编辑照片真心累,慢慢学习中.速度慢,请谅解!!!依旧乡间小道走起~~~

编辑照片真心累,慢慢学习中.速度慢,请谅解!!!依旧乡间小道走起~~~

古镇的土豪竹林院子,看样子是大户人家哦~~~

古镇的土豪竹林院子,看样子是大户人家哦~~~

这就是古镇街坊邻居避暑聊天的好地方吧~~~

这就是古镇街坊邻居避暑聊天的好地方吧~~~

古镇简单逗留后...车队集体出发,朝着午饭前进~~~

古镇简单逗留后...车队集体出发,朝着午饭前进~~~

猜猜这位土豪是谁? 土豪发话了,不交钱休想吃午饭。赶快把钱交出来~~~哈哈~~~

猜猜这位土豪是谁?  土豪发话了,不交钱休想吃午饭。赶快把钱交出来~~~哈哈~~~

车队停车中...很整齐的说......

车队停车中...很整齐的说......

农家乐挺新的说~~~

农家乐挺新的说~~~

烟斗头车,率先进入农家乐~~~肚子好饿了~~~

烟斗头车,率先进入农家乐~~~肚子好饿了~~~

路途虽艰辛,但我相信,美景总会和我相遇~~~

路途虽艰辛,但我相信,美景总会和我相遇~~~

第一顿午饭农家乐的菜,还有菜没上传,反正很多!很丰盛~~~

第一顿午饭农家乐的菜,还有菜没上传,反正很多!很丰盛~~~

小狼,你够厉害的.船都不需要,就开始游泳啦~~~

小狼,你够厉害的.船都不需要,就开始游泳啦~~~

谁家的公主...有点像灰姑娘的感觉~~~

谁家的公主...有点像灰姑娘的感觉~~~

重头戏,你懂得...我们都是为了漂流而来哒~~~哈哈~~~

重头戏,你懂得...我们都是为了漂流而来哒~~~哈哈~~~

吃饱喝足,等待出发,去漂流啦~~~

吃饱喝足,等待出发,去漂流啦~~~

第一个小急流,我来啦~~~

第一个小急流,我来啦~~~

我的船快淹没了...全是水~~~

我的船快淹没了...全是水~~~

波涛汹涌啊~~~

波涛汹涌啊~~~

你呀...漂流都不忘摆个POOS~~~

你呀...漂流都不忘摆个POOS~~~

第二个急流...小刺激~~~

第二个急流...小刺激~~~

其实漂流不光为了玩水,也可以悠闲的坐船欣赏岸边的风景~~~我说的对吗?

其实漂流不光为了玩水,也可以悠闲的坐船欣赏岸边的风景~~~我说的对吗?

漂流结束,集体出发山顶度假村~~~路过千年梯田,忍不住下车拍照留念~~~

漂流结束,集体出发山顶度假村~~~路过千年梯田,忍不住下车拍照留念~~~

沿途风景不能错过~山外山~

沿途风景不能错过~山外山~

继续山外山~~~拍照留念~~~

继续山外山~~~拍照留念~~~

在我们的欢声笑语中...不知不觉来到了我们入住的山顶度假村.边爬坡边拍照~~~嘿嘿~~~

在我们的欢声笑语中...不知不觉来到了我们入住的山顶度假村.边爬坡边拍照~~~嘿嘿~~~

终于到达覆卮山山顶度假村啦~~~

终于到达覆卮山山顶度假村啦~~~

透着窗户,一眼望去,那叫一个心旷神怡~~~嗲~~~

透着窗户,一眼望去,那叫一个心旷神怡~~~嗲~~~

酒店入住后,开始我们的丰盛晚餐啦~~~土鸡,又嫩,又香.打耳光都不停嘴的鸡~~~好吃~~~

酒店入住后,开始我们的丰盛晚餐啦~~~土鸡,又嫩,又香.打耳光都不停嘴的鸡~~~好吃~~~

剁椒鱼头走起~~~味道没话说~~~嫩~~~

剁椒鱼头走起~~~味道没话说~~~嫩~~~

烤猪头,赞~~~某人很钟爱~~~稍后上照~~~

烤猪头,赞~~~某人很钟爱~~~稍后上照~~~

五月狼的刀功绝对OK,吃相也霸气外漏啊~~~哈哈~~~

五月狼的刀功绝对OK,吃相也霸气外漏啊~~~哈哈~~~

吃晚餐的同时,忍不住在餐厅外拍了张全景照~~~

吃晚餐的同时,忍不住在餐厅外拍了张全景照~~~

早上5点起床嘘嘘时拍的窗外照~~~外面正在阵雨,好大,雾气也很大.什么都看不见~~~

早上5点起床嘘嘘时拍的窗外照~~~外面正在阵雨,好大,雾气也很大.什么都看不见~~~

嘘嘘后...6点又起床往窗外看了一眼,阵雨停了.继续全景照来一张~~~大自然真是千变万化~~~

嘘嘘后...6点又起床往窗外看了一眼,阵雨停了.继续全景照来一张~~~大自然真是千变万化~~~

7点半起床吃早餐了~~~吃好早餐山顶全景照再来一张~~~

7点半起床吃早餐了~~~吃好早餐山顶全景照再来一张~~~

和小雨豆往石浪景区登顶~~~顺便给住的酒店来张PP.不过还是有点雾气,四周看不清~~~

和小雨豆往石浪景区登顶~~~顺便给住的酒店来张PP.不过还是有点雾气,四周看不清~~~

上山了,小雨豆母子俩,你们爬的真快,能等等我么?

上山了,小雨豆母子俩,你们爬的真快,能等等我么?

这上山容易,没想到下山也不轻松啊~~~不过,再苦再累都难不倒我们,因为我知道,美景离我们越来越近了~~~

这上山容易,没想到下山也不轻松啊~~~不过,再苦再累都难不倒我们,因为我知道,美景离我们越来越近了~~~

哈哈~~~我就知道,美景离我们越来越近了......

哈哈~~~我就知道,美景离我们越来越近了......

哇~~~看见云海了,鸡冻啊~~~这时的我再苦再累都不算什么,一切都是值得的!!!

哇~~~看见云海了,鸡冻啊~~~这时的我再苦再累都不算什么,一切都是值得的!!!

美~~~~~~

美~~~~~~

好想把这块白白的大面包带回家,哈哈~~~

好想把这块白白的大面包带回家,哈哈~~~

蓝蓝天,白白云~全景照走起~~~

蓝蓝天,白白云~全景照走起~~~

犹如仙境~~~

犹如仙境~~~

酒店自带的滑草场,好像玩一次滑草要70元吧.

酒店自带的滑草场,好像玩一次滑草要70元吧.

土豪屁股~~~

土豪屁股~~~

真霸气

真霸气

偶遇土豪自驾游~~~

偶遇土豪自驾游~~~

黑背,我是好人,你不能咬我哦~~~

黑背,我是好人,你不能咬我哦~~~

继续赶路去下个景点吃午餐啦~~~据说这山顶这户人家是这边的土豪,身家70亿.这也太牛逼了~~~

继续赶路去下个景点吃午餐啦~~~据说这山顶这户人家是这边的土豪,身家70亿.这也太牛逼了~~~

管他什么土豪,我们吃我们的~~~

管他什么土豪,我们吃我们的~~~

最喜欢这个菜了,走油肉.哈哈,米道哈嗲~~~

最喜欢这个菜了,走油肉.哈哈,米道哈嗲~~~

吃饱喝足也该回上海了,最后来一张留念~~~我会想念这里的.

吃饱喝足也该回上海了,最后来一张留念~~~我会想念这里的.

油箱空空的五月狼,连空调都不敢开了,哈哈~大家以后要注意了.油箱一定要加满出门!以防没油就麻烦了~~~

油箱空空的五月狼,连空调都不敢开了,哈哈~大家以后要注意了.油箱一定要加满出门!以防没油就麻烦了~~~

最后再以嘉绍大桥为终点,结束2天的自驾游.安全抵达上海.期待下次再与大家一同出游~~~很开心哦~~~感谢大家观 ...

最后再以嘉绍大桥为终点,结束2天的自驾游.安全抵达上海.期待下次再与大家一同出游~~~很开心哦~~~感谢大家观 ...

评分

老烟斗赶海 + 30

搬着小板凳坐看刚刚现场直播~

不急不急,好片片需要升温发酵回味。。。。。。  发表于 2014-7-6 23:16
直播有点慢,照片太大,要编辑.我现在是手忙脚乱~~~估计有些照片要明天才能全部上传完毕了!大家请见谅啊~~~  发表于 2014-7-6 23:05
我来顶帖

谢谢顶贴~~~  发表于 2014-7-6 23:38

我来点赞

谢谢野山猪赞,后面更精彩~~~  发表于 2014-7-7 11:44

很好!很用心!赞一个!!

谢谢蓝宝赞,今天继续上传~~~  发表于 2014-7-7 11:45
好活动!

老烟斗的活动可以的!开心啊~~~  发表于 2014-7-7 11:47

就算手机,拍的也可以的,嗯,赞一个。。。

谢谢夸奖!  发表于 2014-7-7 11:46
果然仙境啊

仙境的还在后面,后面更加精彩~~~  发表于 2014-7-7 11:46
刚刚好快的速度 先顶后看
后续招照片 期待中......

后面更精彩~~~我开始上传啦~~~等着哦~~~  发表于 2014-7-7 11:47