上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

兰兰“仙居”之行

一直以来出去旅游都是和同学或者同事几个人结伴而行,和一群“驴友”出去玩这是第一次。
虽然有加入QQ群,但大部分时间都是深深地潜水,毕竟大家都不认识,搭不上话题。
这次有幸参加了哈拉组织的采杨梅腐败之旅,天气的关系使得“腐败”成了小虐,却一点都没觉得后悔此行。
大伙儿一点都不排生,整整两天都是在欢声笑语中度过的。
或许和出行前想像得并不太一样,冒雨登山、走泥地、徒步十几公里、坐堆着柴火的拖拉机……这些对于我来说全是第一次经历。
特别要感谢老糊大哥,下山时很仗义地把登山棒借给我,看我步履蹒跚很是不放心,自己还做起了“登山棒”让我撑着下山。 说真的,当时心里可紧张了,就怕一个踏空摔了自己倒没啥,要是连累了老糊那可真过意不去的。
沛妍是个独立的女生,登山时看到漂亮的风景主动来给我和同行姑娘拍照。见我第一次使用登山棒,还特意告诉我什么样的姿势才是最省力的。
下午徒步去看瀑布,一开始还兴致高昂边走边采风,走着走着越走越觉得不对劲,一丝大瀑布的影子都没见着。
传说中的十一公里变成了十五公里,在大家都疲惫不堪的时候,机灵的光芒找来了拖拉机还和老板谈好了价。这种情况下,哪还管得着坐得舒不舒服,噪音大不大,只要有工具能驼我们看完瀑布再回集合点,那就是好车!哈哈哈~~~~
子文大哥是个阳光开朗的人,一路上很照顾女生。据说六度妹妹晚上孤身一人拍昆虫,他二话不说就陪去了,走了几个小时的路。在逛集市的时候,我回头去买烧饼,等我坑此坑此低头往回赶的时候,猛一抬头,只见子文大哥站在路口笑呵呵地等着我,生怕我走丢了。
最有意思的是晚上玩“狼人游戏”,起初因为彼此不熟悉我还比较拘束。估计是女生比较多的关系,俊影和馒头几乎每一轮不是被杀死就是被冤死,他们肯定在心里恨死我们了嘎嘎 ~~~  因为游戏,结识了可爱的雯雯、温文尔雅的思密达、聪慧的小小、文静的霆霆、活泼的点老大等等小伙伴。
这是个有爱又团结的团体,每个人都很热心、热情,在这样一个氛围中感受着、被感染着,不自觉地就放开了自己和大家一起笑一起玩一起闹。
庆幸这次体能上的“虐”还在可承受范围内,没有拖大家后退也没给大家带来任何负担。 以后有好玩的腐败路线我还会坚持不懈报名参加的嘿嘿~~~~
啊对了,最后要补充一下的,是重点,不是拍马屁。整个活动有很强的组织性和团队凝聚力,有领队、有助手、有财务、有队医,还有个人服从集体的团队精神,让所有队员玩得开心又安心。
以上!
兰兰写不来太煽情的长篇大论,只能报报流水账了,请大家多指教、多包涵。。。

评分

老糊 + 30 很给力!
云飞 + 30 很给力!
子文 + 30 赞一个!

爬得再怎么艰难、辛苦,看到这美丽的风景啥都值了!
文静的霆霆前顶贴~~~期待下次同行

期待你再做“上帝”  详情 回复 发表于 2014-7-8 00:10
光顾着欣赏路边静谧的景色,渐渐掉队了,落在那么后面。。。
霆霆 发表于 2014-7-8 00:08
文静的霆霆前顶贴~~~期待下次同行

期待你再做“上帝”

完全必须可以有  发表于 2014-7-8 00:13
漂亮的照片大家都发过了,最后来个超大超甜杨梅的特写吧哈哈~~~
码字高手 赞一个

嘿嘿~~ 谢谢捧场  详情 回复 发表于 2014-7-8 22:20
兰兰好文采,图文并茂,赞一个

谢谢~ 谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-7-8 22:28
唱歌很好听的,下次多唱几首

好~! 哈哈哈有得得老大的鼓励,怎么都必须准备好  详情 回复 发表于 2014-7-8 22:23
六号 发表于 2014-7-8 09:51
码字高手 赞一个

嘿嘿~~ 谢谢捧场