上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 黑龙

太白鳌太9日行--黑龙第一次长线来了

继续加油

今天终于可以坐下来继续发帖了,但是发现很困。  发表于 2014-7-31 09:58

又来逛了一圈。。。再顶!

大春哥我上午啥都没写。。。真是浪费时间啊。。。。一会开始写。。。  详情 回复 发表于 2014-7-31 11:11
大春哥 发表于 2014-7-31 10:51
又来逛了一圈。。。再顶!

大春哥我上午啥都没写。。。真是浪费时间啊。。。。一会开始写。。。
2014年7月16日下午14:20分全体队员到达雷公庙景点,看到的是一对倒塌的残垣断壁,就在干刚到的时候还能看清楚寺庙全貌,就在拍照的几秒钟就很快要被淹没在雾气之中了。真是鳌太的天气变化多段啊。为了防止我们在大雾中迷失方向,我们快速照了几张简单合影就迅速赶路了。

只要过了雷公庙,找到以下的标着,跟着标着走,基本呢上是不会丢了,这样的红字,红线箭头,在地上有很多。看到这些真的饿是倍感亲切,一路上沿着这样的标着一路奔向最终目的地,大爷海。。。  

留下标记的人,值得一赞  发表于 2014-8-1 14:57

2014年7月16日下午14:30左右我们开始了东跑马梁之旅,在我们走过了雷公庙之后大雾也散去了 。沿着如此平整的地方,一路狂奔,真的是轻松了,大家一路欢声笑语,在东跑马梁休息躺了20分钟并且录了视频之后,简单补充能量。有人在这里高兴的开始打滚了,看来都真的是强人。。。大爷海我们快到了。。后边还有一个爬升要爬升到3650左右,还是有点小累的。。。
2014年7月16日下午16:17分我们到达了可以看到二爷海的位置,在我们行进方向的右侧,很远如果不是晴天应该是看不到,看看到星罗棋布的小湖泊,旁边有个小木屋子,不知道是不所有人住在那边。

2014年7月16日下午17:10我们所有所有队员到达大爷海接待站,大家今天的状态非常的好,比我们预期的速度要块了很多很多。没跟人真的是很牛哦。。。。。在这里看到了很多驴友,很多香客,很多的上来看日出的本地人,已经4天了见到这么多人真的是很亲切。突然觉得回到人间的感觉真好 。大家都卸下背包,换上了轻松的鞋子在一起休息,不知道习惯了重装走路,还是走的太累了 当我卸下重装,发现我不会走路了,感觉脚下飘飘的一点都不稳,想跑都跑不起来。那种感觉怎是奇怪了。

到了大爷海老大第一这么的大气,让厨房做了能做的所有好吃的 ,(其实就5个蔬菜)对于多日没有吃到这么好吃的我们来说也是非常的满足了,一碗米饭要10块钱,每人一大碗虽然有点少但是还是吃的很香,最后连锅巴都泡汤吃点了。真是一点东西都没有剩下。,

这里的住宿都是大通铺只要能睡觉真是什么都不管了,但是本地的老乡们真的 是不给力,老年人了,做在床上聊聊一晚上的天,真是 气死人,最后破军发火,小白发火,才让他们有所收敛。不过也可以想象,对于这样的一群人来说,他们不会考虑任何人的感受,他们的素质还没有达到那样的高度。也只能是且行且珍惜。

其实我们在这个接单站也算是比较专业的一直队伍了。我们拿出很多装备用的时候很多人都不知道什么东西都凑过来看看文文,觉得好新奇,也有很多人好羡慕了嘎嘎。。。。
我们这支队伍也许真是一直幸运的队伍,我们在到达大爷海的时候还晴天,一会就是起雾了,大概在我们到达大爷海的一个小时之后,18:40分左右大爷海开始下起来狂风暴雨,还下了冰雹。

小花伞?  发表于 2014-8-1 14:59
2014年7月16日下午19:10分,三个不知疲倦的人又爬上了拔仙台,再上来之前打听过了,人家说上去要将近2个小时的路程,当时心里还在想,怎么会这么样呢 。。好虐不想去了 。但是最后我们3个人上去只用23分钟,在路上还等一个偶遇的姑娘,但是这个姑娘最后怕不动回去了 。。真是可惜了。。
三人最后只能自拍了 。说好的妹子没来 。,拍好照片之后我们有用了20分钟下山了 ,由于雨天路滑,速度还是慢了好多。不过爬上拔仙台这一段路还是有点难度的 。由于我们的时间不够本来我们打算去另一条路回去,但是时间太晚,为了安全起见,原路回到接单站了。第二天的日出我们看不到了。。。。

忘记是哪里的妹子了。本来是带朋友来爬山,表现自己对户外多没了解,但是自己都没上去,不好意了带朋友就回去了。  发表于 2014-8-1 15:29
你们三再等哪位妹子  发表于 2014-8-1 14:59