上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 黑龙

太白鳌太9日行--黑龙第一次长线来了

,鲜蔬菜水果绝对是山上最奢侈的东西,我们在大爷海下山时阿托跟路边的大娘讨了一个西红柿,自己吃了一半,最后大春哥,信使,小白我们几个一人一口吃完了,当时真的觉得太美味了,真的还没回味完就进入了我们的肚子里了。最后到文公庙5块钱买了一个品尝了下西红柿的味道都没洗就吃下去了,太好吃了。

西红柿人间美味

西红柿人间美味

猪也在吃西红柿

猪也在吃西红柿

嘻嘻嘻嘻  发表于 2014-7-22 22:12
终于到了平安寺领队安排了一大盆面,当时也不知道是真的饿了,还是面真的好吃,一大碗面之是觉得味道真的好吃,没用一分分钟就吃完了,看看盆里没多少。阿托拿着大勺子在吃,也没好意思靠近在吃点 ,扔下碗拎着水杯到山泉水旁边一直喝。喝了个水饱。这顿面还是很重要的 。一顿面支撑我们到达下一个景点羊皮沟。。感谢领队的安排。l

一个大盆和4个空碗

一个大盆和4个空碗

这段路很悲催呀!  发表于 2014-7-22 22:10
哈哈。看看信使多可怜,饭都没吃饱,走路也瘸腿了。。。。嘎嘎嘎。。  发表于 2014-7-21 16:32
你把信使拍的太悲催了。  发表于 2014-7-21 16:30
达到羊皮沟农家,老大先行到达点了一大桌子吃的 ,很是丰盛,有鸡有鱼,有肉,说实话我是太饿了,吃了2大碗米饭,菜都没吃出什么味道,真的应该多呆一天,慢慢的品味下。好回味这个人间仙境的地方。真想在走一次。。。

明年你可以再去  发表于 2014-7-21 21:35
在来一套腐败大餐。。。 感谢老大的安排,

看看我能吃多少。

看看我能吃多少。
在来一套腐败大餐。。。 感谢老大的安排。山猪都说这餐最棒。。。。。来来大家为了成功穿越干杯起来来来。。。。

这餐最棒

这餐最棒

在来一套腐败大餐。。。 感谢老大的安排,一大盆的鸡汤也好喝,喝了2大碗。

还有烤鱼,烤肉串。也不说山上下来的都是饿狼。。。。。烤鱼我就吃两口,我喝了几杯酒之后发现2条鱼都只剩骨头了。。。真的是太厉害了佩服。。

羊皮沟好地方啊  发表于 2014-7-30 14:41
图文并茂     身临其境   
西瓜又来了,在岐山民俗村子开胃菜就是西瓜。,
岐山民俗村里大餐------火烧馍=====凉拌黄花菜

黄花菜都凉了

黄花菜都凉了

吃货。。不要看我。。。

吃货。。不要看我。。。

火烧馍。。很好吃

火烧馍。。很好吃
豇豆拌菜

甜甜的糯米粽子很好吃