上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

第一次彻底湿身。。。。。定格雷马坑

不是因为岩石要求我们回来交作业而发帖,而是为了这次经历留下痕迹,以后看到就会想起我的第一次湿身 。

我是半路插足而来,感谢领队英明,接纳我。 本来计划的第一次溯溪是跟板刷老大走的,但是。。。。。。。。我可爱的小伙伴都来了,我实在是禁不起诱惑,周三报名,周五出发。

拉帮结派的,我有意见---怎么不带我!  发表于 2014-7-19 23:03
这不是浪小队合影嘛,帅气  发表于 2014-7-17 11:00
感谢水草的参与。我认为你不光留下了经历痕迹 也完成了岩石领队布置的任务!  发表于 2014-7-17 10:49

评分

贝尔 + 30 很给力!
舒畅 + 30 赞一个!
嗷嗷小欢猪 + 30 赞一个!
云飞 + 30 很给力!
冰百合 + 30 赞一个,很给力!

跟美铝、帅锅合照,赶脚自己瞬间也美了好多。。。。

浪漫本来就是美铝一枚嘛~  详情 回复 发表于 2014-7-18 09:14
都是美女帅哥
非常帅!非常美!
就一张照片,也算交作业呀
作业不在长短,各种流派都应包容。
左拥右抱就是销魂阿~~~~哈哈!
美女帅锅欢乐无极限,一张照片表述友谊,大赞!
临行前的一场暴雨,洗去所有的不快。吃了榴莲,上车,哈哈! 听闻这次出行的都是老驴,压力好大,特别期待。 果然遇到了老驴,脚丫和LEER,太欢乐了。 我们坐在一起,睡在一起。

这二个活宝也参加了?  详情 回复 发表于 2014-7-20 17:42
前面有熊孩子说我一张照片怎么就交作业了,这怎么可能呢,我很认真地,上班时间要专心工作的好伐。

凌晨到栖息地, 由于我们行动缓慢,所以滞留在一楼,一间4个人,没有空调,有风扇,我很知足,LEER一直嘀咕有蚊子啥的,我洗把脸倒头就睡了。一觉早上5点半,空气好新鲜,睡觉浪费了,赶紧出来溜达了一圈,但是没有人陪我,我一个人在山上瞎转悠了一圈,看看时间差不多,就回住处了,好多小伙伴都起来了,收拾行李,出发吃早饭。 QQ图片20140717173024.jpg QQ图片20140717173100.jpg

老驴就是老驴,直接把桌子摆在树荫下,离食物最近。