上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 水草

第一次彻底湿身。。。。。定格雷马坑

图文并茂,作业完成的老好了,必须点32个赞。。。
顶贴,水线不见比基尼。不可思议。

小叁越来越坏了  发表于 2014-7-18 09:23
你去就有  发表于 2014-7-18 06:55
必须来赞

早饭吃得很饱,那个不知名的煎饺,里面的馅灰常丰富,土豆,胡萝卜,豆角,笋干,还有少许肉丁,不错。虽然有点油腻,但是我还是吃了好几个,豆浆味道比较浓郁,比上海大城市的口感好,还是地方人实在啊!   上车后又开始吃水果,脚丫的山竹,葡萄,清风的枣子。 一帮吃货。。。。。。。。

你才是最大吃货  发表于 2014-7-18 09:22
这张图片我们看到了什么,一个幸福的男人给他的女人们遮阳,用救生衣。这太阳得多大啊,一群人躲在影子里,青草,你丫人气太旺了, QQ图片20140718084606.jpg

哇,还有这照片,助人为乐嘛应该的,一般情况下我只助妹子  发表于 2014-7-18 09:19
浪漫一生 发表于 2014-7-17 08:55
跟美铝、帅锅合照,赶脚自己瞬间也美了好多。。。。

浪漫本来就是美铝一枚嘛~
水草很强悍,不是老驴,胜似老驴。
解说词很仔细,还有啥好照片,晒出来呀
这妹子偶稀饭,收了你了,以后活动都必须带上你
记得前面活动有个也是什么草的,这次一看,怎么不认识,原来是另外的.