上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 野山猪

穿越者鳌太虐行记

野山猪 发表于 2014-7-24 01:46
遥望金字塔  感觉她就像一个圣女一样矗立在那  很安静很妩媚  这样的美景我们都不愿意去打扰  。。。我们还 ...

山猪欢乐多
大春哥 发表于 2014-7-24 09:08
写的这么好,可以向管理员生精了。

已经受精了

必须的  发表于 2014-7-25 13:52
哈哈,我的帖也受精啦!我终于等到这一天啦!  发表于 2014-7-25 13:51

翻过九层石海  到达梁顶就可以遥望东源营地(又称大石河营地)  我们准备在东源吃中饭   那里有水源  并且有好几处水源,我们由于过了大石海大家都很兴奋  都卯足劲向着东源飞奔  一路下坡  很轻松  吃过饭我们继续向大爷海出发,唉从东源开始爬升到顶就是万仙阵  这段爬升由于是板刷和破军带前队  这2个疯子一路都不休息直接登顶   差点要我命。。。老大你不知道我怕爬升吗?我一直爬一直看他们前面的是不是停下来休息。。。很失望,老大你有考虑过猪的感受?登顶后到达万仙阵后前面就跑马梁。。。那跑马梁简直就是一马平川  ,一望无际,这次是拿驴当马跑了。。。走吧,过雷公庙时起大雾,大家都跟的很紧,怕丢,后面不知道走了多久,翻了几到梁,心里就一个想法赶紧到大爷海,因为那里有水  有补给   有手机信号   有床睡   关键的是还有炒菜吃  有肉吃,到了大爷海就等于我们鳌太穿越成功了百分之90.。。走   除了走还是走。。。我们最终于下午5点到达大爷海   那个开心和激动是无法用语言表达的。。。。。。。。。各种辛酸  各种心情到了大爷海都释放出来了,看到各色游客有种回归人类的感觉,看着身边人类留下的痕迹和建筑安全感倍增,那些游客看着我们这些背包客也是以敬仰和好奇的目光观察我们。。。我可不管这些,我心里的想法是我安全了   我不怕了   后面的路已经不难了。。。可是更虐的路还在后面,板刷和领队看到我们的状态都这么好,把原定的大爷海到鹦哥下撤一天半的路,改成一天下撤到羊皮沟,我问过农家老板,说是到羊皮沟最少要2天  因为路程有将近40公里。。。。。。。。我很无语,当时我想你们不说我也不说,反正是下撤没爬坡没事的,结果谁走谁知道。。。反正我是虐的不行,原来最后一天是最虐的   其实最虐过后也是最轻松的   我喜欢这感觉

写的好长~~~这是我们当时共同的感受  发表于 2014-7-28 00:22
当翻过最后一道梁,大爷海那一池碧水呈现在我的眼前,看到那接待站在的房子,我当时激动得差点没哭出来。  详情 回复 发表于 2014-7-26 01:16
在大爷海吃过最贵  最腐败的晚饭后  我  破军  黑龙3人决定登顶拔仙台   其他人要明天早上登顶  我们就不管了   因为天黑前大爷海下了冰雹   我们担心明天的天气所以就提前登顶  

我要减肥,,,,,,,,,,  发表于 2014-7-29 21:30
羡慕破军的块头肌  发表于 2014-7-28 00:24
目测下来,破军身材最好,黑龙毛最多  发表于 2014-7-27 11:23
猛男!  发表于 2014-7-26 19:35
哈哈 大春哥 你的腹肌我也看过 你的是一条一条的腹肌  发表于 2014-7-26 11:44
最后一天的路程   大爷海----------文公庙(有补给有水)----放羊寺----明星寺(有水源)----平安寺(有水源有面条吃15元一碗里面加青菜)----------一直下   下坡下的你想吐--------吐了也不放过你-----------猪脚虐哦------------------------------------羊皮沟(人间 有农家有洗澡有床和被子)        距离将近40公里,这天是最虐的,所以我文字和照片就放最少的来表述,因为我实在是不想去想的太细,最虐的感想我要留在心里,这里我有2个地方想说,第1是  我答应陶子的要去平安寺看看那只黄狗,陶子现在我告诉你,那狗我没看到,我问过道长  道长说这几天黄狗发情去配种了。。我只能告诉你那狗还活着。明年的队伍应该可以看到一窝的小狗仔了,第2我想感想大春哥在平安寺花50元请我们3个吃的那碗面条,真心的好吃,平时我是不会吃面食的,那碗面是我吃的最香的面,我连汤都喝的干干净净的。。要是没有那碗面我不知道我是不是能走到羊皮沟。。。

面里的青菜是我特意叫道长现拨的,我亲自选摘好去洗干净的。  发表于 2014-7-31 21:01
要不是那碗面,我估计冲到底已经瘫软了  发表于 2014-7-27 11:27
鳌太5天强行穿越  到这里我就表述完毕了  我要感谢灵骨兄弟的一路心伴,感谢你的马到成功

再次点赞  发表于 2014-7-28 00:26
回到人间  发表于 2014-7-27 11:27
野山猪 发表于 2014-7-26 00:24
翻过九层石海  到达梁顶就可以遥望东源营地(又称大石河营地)  我们准备在东源吃中饭   那里有水源  并且 ...

当翻过最后一道梁,大爷海那一池碧水呈现在我的眼前,看到那接待站在的房子,我当时激动得差点没哭出来。

我好像没有什么感觉呀。。。  发表于 2014-7-26 19:41
我心里已经哭的稀里哗啦了。。。我打电话给俱乐部报平安时 声音都变了  详情 回复 发表于 2014-7-26 01:23

这次的鳌太帖  其实只是我自己一个心理历程的一点记录。文字粗糙  表述杂乱  ,照片以自拍   记述  风景  得瑟为主,很多照片都是我在行进过程中利用调整呼吸和擦汗水的时间从口袋掏出手机的随拍,请多见谅,因为我是野山猪。。。其实神马都是浮云。。。只有我们10人团结  坚持  安全  成功穿越才最重要。。。以后假如有人问我鳌太怎么样,我的回答是:鳌太我走过,且行且珍惜。。。  最后要感谢我自己的坚持和毅力     请大家记住我   我是你们值得信赖的野山猪

一句话:我不是一只普通的野山猪:) 女孩子下手千万别犹豫啊  发表于 2014-7-28 00:28
最后还不忘推销自己  发表于 2014-7-27 11:29
骑车的风筝 发表于 2014-7-26 01:16
当翻过最后一道梁,大爷海那一池碧水呈现在我的眼前,看到那接待站在的房子,我当时激动得差点没哭出来。

我心里已经哭的稀里哗啦了。。。我打电话给俱乐部报平安时  声音都变了
仔细的看完了每一张图每一个字。思绪一直在那鳌山大梁上,一闭上眼每个人一颦一笑就这样活生生的展现在眼前。对我个人来说鳌太穿越带给我心灵上的冲击是非常强大的,谢你野山猪,带给我们如此优美的图文。

领队的心思最重了。担心整个队伍的状况,辛苦领队。山猪写的不错。我也又没发写下去了 。为了不烂贴。我写完我的流水吧 。。  发表于 2014-7-29 21:33
领队辛苦你了 感谢带领我们穿越鳌太 穿越时空 鳌太我将永生铭记  发表于 2014-7-26 01:48