上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

难眠小五台

从6.17报名到7.17出发,整整一个月的时间,我真心想说,等待真的太漫长了。从兴奋,到淡定,混乱,纠结,忐忑,痛苦,平静,轻松,能经历的心理状态差不多都经历了一遍,到出发那天,反而有种解脱的感觉…

讨论组里一直争辩的主题就围绕着路线,夜路,缺水,哪个话题都不轻松。领队像导师似的,经常督促我们,要坚持锻炼!然后开始每天晒如何如何锻炼,各种50+,100+…这氛围,比当年高考都紧张!居然还有人倒计时 。每天点老大和领队的辩论赛让我等围观之人多了点小乐趣。临行前一天,忘了谁的提议,开始各自发照片,第一次在还没出发的时候就把人基本认全了,漫步老大,这个方法不错哟 ,以后不怕认人了

以为可以在车上补眠的,谁知高铁座椅的旋转功能让我们来了个面对面,一路腐败到了北京都没能眯上5分钟。以为大巴上可以舒服的吹着空调再次补眠的,谁知空调冷的我们直哆嗦,不断滚下来的我的包让我睡半小时都是奢侈。终于来了到赤崖堡村,理包,强迫自己喝了点小米粥,吃了个鸡蛋,两个小花卷,半杯咖啡,热身运动做完,头灯刚拿出来就收起来了,我们从天黑等到天亮,5点钟,终于出发了…

杏树

杏树

晨曦中开拔

晨曦中开拔

评分

冰百合 + 30 赞一个!
鸠摩若智 + 30 很给力!
野山猪 + 30 很给力!
灵骨 + 30 赞一个!
贝尔 + 30 赞一个!

终于追上了飞翔大哥,瞬间安心了      

飞翔大哥

飞翔大哥

ME~

ME~

给你100个赞  发表于 2014-7-31 10:55
回复 支持 1 反对 0

女强驴!!!给你32个赞!!!

清晨爬山非常给力,虽然海拔一路向上爬升,一直在爬坡,在太阳照不到的背阴面爬坡还是觉得神清气爽,精神十足.八点整到了北一垭口才晒到了阳光。休息了将近四十分钟,向北二垭口进发,大片的金莲花和各种野花开始出现,铺满了整片山坡。不知道是休息时间过长还是开始晒到太阳的不适,拍了两张照片后开始觉得乏力,前面已经失去了飞翔大哥的身影,身后灵骨和鲨鱼停下来拍照。果断往前走,一直差不多到北二垭口才追上飞翔大哥的身影。那段前后都看不到穿越身影的路,有点小孤单,感觉回到了那次骑行,只剩下了心跳和风声…

野花

野花

领队灵骨

领队灵骨

飞翔大哥

飞翔大哥

前辈,户外拼的不是速度吧  发表于 2014-8-1 13:14
你们休息了40分钟,就是足足比我快了35分钟,牛驴!!  发表于 2014-7-31 10:54
飞翔比我年纪大了?厉害啊  发表于 2014-7-31 10:52
绝对佩服你,超强驴  发表于 2014-7-31 10:52

那段只有我自己的路,有这些花儿草儿陪我,花儿自在开,我只是个过客         

北三垭口前休息,虽然食不下咽,但是居然眯了一会.
感谢鲨鱼的西瓜,两次参加穿越的活动都有西瓜吃,幸福满溢

鲨鱼

鲨鱼

金莲花

金莲花

鲨鱼的西瓜绝对赞啊  发表于 2014-7-31 10:56
你可以进穿越女汉子榜前5甲…..佩服!!!

女汉子不好当,算了  详情 回复 发表于 2014-7-22 00:23
新人要多多鼓励,加油!

谢谢~  发表于 2014-7-23 22:07
我把随云和随心而动又搞错了

强驴是随云, 菜驴是随心  详情 回复 发表于 2014-7-22 00:18
我习惯了 :)  发表于 2014-7-21 23:25
赞一个

谢谢啦~  发表于 2014-7-23 22:08