上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随云

难眠小五台

灵骨和飞翔

灵骨和飞翔

灵骨和飞翔

帅气两强驴

有了鸡妈妈的加入,画面变的有了喜感

哈哈,鸡妈妈  发表于 2014-7-31 10:57
上上下下穿了不知道多少山脊山坳山坡,看了各种野花,终于在3点到达东台营地.

到营地了呀,专门跑过来拍的  发表于 2014-7-23 22:03
前队的照片里还能看到我的身影?  发表于 2014-7-23 10:30

等你冲锋衣穿上的时候,太阳又开始露脸

将近8点,太阳终于下山了,晚霞如血,狂风开始肆虐了

别写如血嘛,明明是金色的,嘿嘿  发表于 2014-7-31 11:00
晚上起风的时候,开始钻进帐篷,时间晚八点四十,一直听着风声越刮越大,帐篷哗啦啦的狂响了一声.
风啊,虽然你辛苦的吹了一夜,但你并不孤单,穿越的大部分人都陪了你一整夜!谢谢你,送了我们一层黑土作为特产带回上海,谢谢你,把我的背包罩留在了小五台...
天知道,当终于等到日出看到太阳的时候,那种感动,尼玛,终于可以光明正大的睁眼了!

看来就我,马修,还有旁边那个帐不知道是谁,我们这一排3个帐没有尘土,你们都满满的土。  发表于 2014-7-31 11:05
又是一夜未眠!风一直到早上都没停过,看着我可怜的帐篷被吹成了45度,居然杆没事,感谢老天,果断第一个拔了营收了帐篷.
七点,很多人还待在帐篷里不肯出来,我觉得来了不多爬点山感觉对不起自己坐那么久的车,熬了两天的夜.中台小分队出发了.看着那么近的山头,GPS轨迹距离5公里,陶子说,赤那,这么近的山头轻装单程最多1个小时.结果,我们来回花了5个小时...虽然路上还捡了几个只剩一口水的瓶子补充水分,但在最后的半小时里,力气像忽然被抽干了,全体包括向导接近崩溃.每人的瓶子里只剩最后一口水,能量食品虽然有,没有水的夏天谁也吃不下.东台山顶就在眼前,而我们被太阳烤的一步都不想动,手台失灵,呼喊失效.没办法只能爬起来一步步的往山顶挪.
被GPS狠狠的坑了一把

你们都是英雄啊,佩服佩服。阿鲁比你们早折返,到营地第一件事情就是水和食物,我的谷物能量棒受欢迎,哈哈。飞翔到营地我看也是快崩溃了,幸好马修给我泡的山之厨我没有吃,他狼吞虎咽吞的那个香啊  发表于 2014-7-31 11:09
支持我们坚持到东台顶,向导功不可没.这个向导真的算很不错的人.在我们缺水的时候,其实他自己也缺水,总是第一时间跑到扔垃圾空瓶的地方找水,找到了不是自己喝,非要给我们.我们都笑言,向导埋在2400营地的可乐支撑着我们爬到了山顶,虽然事实证明那被埋的是四罐健力宝而不是六罐可乐,我们还是很开心,有点土豪的感觉

回来的时候最后一站是登东台顶,所以崩溃由此而来…  发表于 2014-8-1 13:17
东台?不是去了三叉和中台嘛  发表于 2014-7-31 11:11
确实,牛人一个  发表于 2014-7-23 22:04
那个小帅哥不是浪子阿飞嘛  发表于 2014-7-22 16:06
小不点 发表于 2014-7-21 23:11
我把随云和随心而动又搞错了

强驴是随云, 菜驴是随心

让他们混淆去  发表于 2014-7-23 22:05
小五台的风景很好,走的大部分都很舒服,唯一不足的就是没觉睡,有点缺水.
谢谢一起同行的灵骨,飞翔,陶子,小不点,QQ,282,鲨鱼,天涯,丰丰,随心,小晴,JJ,蓝天月,阿鲁,马修,乔马泰,于叔(音),阿飞,有你们才有了这次难得的经历.
还差西台和南台,有机会再走一次,让这次行程圆满.

呼声高的话弄不好领导们会明年会考虑开这条线哦 :)  发表于 2014-8-1 13:18
再走必须3天,两天怎么都来不及的。第一天不带那么多水上山,到东台后下去取水节省体力。如果再去,我就带个净水器。那就1700取水,东台顶下去取水,那样就好多了  发表于 2014-7-31 11:14
结束,欢迎拍砖

评分

懒野猫 + 30 今天30分都给你了

小不点 发表于 2014-7-21 22:51
女强驴!!!给你32个赞!!!