上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

小五台之行

因为新人要交作业,无奈为了下次活动报名不被拒绝,就说说自己的感受了。偶然的一个机会在网上知道了穿越者俱乐部,又冒然的报名小五台(对小五台一无所知的状况下,我也够疯狂的!)出行前家人和朋友反复委婉的动员我放弃这次活动,但是倔强的我还是决定行动,而且幸存下来啦!
这次小五台穿越对我来说非常特别,而且难忘,特别的是太多的第一次:第一次知道小五台,第一次真正的户外穿越体验,第一户外远行没有家人同行,第一次自己要动手搭帐篷,第一次连续12小时不停的爬坡下坡上坡,因为有恐高症,在通往东台的一段路上,腿发抖,用发晕,那叫一个恐惧啊,手脚并用,我就一直不停的告诉自己:只看眼前的这一块地方,不要看两边,克服战胜恐惧心里比爬山体力上的疲劳要艰难的多!

没有旅行,你永远不知道自己拥有了多少!没有体验像小五台的穿越,你也许不知道自己可以很坚强!感谢灵骨领队给我一次机会认识小五台,小伙伴,也认识了一个坚强的我自己,谢谢!期望下次驴行!

电脑没法打中文,手机又是第一次在这里发帖发照片,不知道会是什么样....照片拍的很少,因为要手脚并用的爬啊爬啊能分享大家的美图也一样幸福!

机会是留给有准备的人,你用自己的实力证明了,你行!呵呵期望你常来穿越玩  发表于 2014-7-22 15:58

评分

随云 + 10 赞一个!
冰百合 + 30 很给力!第一次就这么强大,真棒
快乐缤 + 30 赞一个!
云飞 + 30 很给力!

第一次户外就走小五台  强悍!

就是一傻大胆,如果知道了,就不敢了  详情 回复 发表于 2014-7-22 13:47
新人起点很高。
点赞!
感谢你的阿司匹林和VC , 在中国户外要克服脏乱差~~~哈哈~~
期待下次同行~

没啥,只要你快点好了就好期待下次同行,很喜欢你的白描,美!  详情 回复 发表于 2014-7-22 13:51
哈哈,在多去几次就习惯了
六号 发表于 2014-7-22 12:05
第一次户外就走小五台  强悍!

就是一傻大胆,如果知道了,就不敢了
顶顶

JJ 发表于 2014-7-22 12:20
感谢你的阿司匹林和VC , 在中国户外要克服脏乱差~~~哈哈~~
期待下次同行~

没啥,只要你快点好了就好期待下次同行,很喜欢你的白描,美!
新人就走虐线,佩服~
我也是新人,作业就写在了马修的后面,给马修盖了大概20楼,欢迎大家拍砖

找到原因了…  发表于 2014-7-23 22:36