上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 懒野猫

小五台穿越作业贴

半夜开始起风,待到黎明时分风势不减,帐篷在狂风中颤栗。一晚上帐篷被狂风吹的咧咧响,100分贝怎么睡的安稳哦

清晨,百克同学在欣赏日出美景。@Back282
原本打算4:45起来拍日出的,可是实在是太冷了,就躲帐篷里伸出一个脑袋,拍那些不怕冷的童鞋的照片。

JJ
好美 ....虽然看不出是282, 哈哈~  发表于 2014-7-23 11:58
好冷  发表于 2014-7-22 22:34
清晨空气清朗,天是那么的蓝,沁人心脾,一步一步地往上爬,河北省的最高点就在眼前,2882米。
又完成一个目标,我几年前给自己定了目标:攀登每个省的最高点。珠峰我就作作梦算了。

在晨曦中站在东台顶上,眺望群山苍茫一片,中国的景色是全世界最美的,你信么?难道不是么?!

喜欢这张  发表于 2014-7-23 22:24
在进行了嗑瓜子、喝铁观音、喝咖啡、苹果、香瓜、各种小食(包括但不限于:泡椒凤爪、鸡汁豆腐干、脆皮肠、火腿肉、培根肉、野山菌、涪陵榨菜、椒盐花生、十余种坚果)、面条、米饭、土豆泥等等一系列的腐败程序后,中午集结队伍开始下山。泥嘛,这是重装强驴道还是腐败线啊?!那帮牛驴啥东西都往山上背哦,真心受不鸟哦。

早说了是休闲腐败线,果然是啊  发表于 2014-8-4 17:20
谢谢你们糟蹋了我的地席但是留下了一堆好吃的 :)  发表于 2014-7-23 22:25
还有我一个背影呢,哈哈  发表于 2014-7-23 11:09
左面山谷里隐约可见密密麻麻的帐篷,那就是东沟的2400米营地  发表于 2014-7-22 22:40
往东沟去的下山道上有这个:玛尼堆。NND,为啥我总是说成“尼玛堆”呢?

余叔,喜欢说尼玛堆的不止你一个…只能说内心比较…豪爽  发表于 2014-7-23 22:27
下山途中第一天当压队的阿鲁同学累到不行,但吃到了西瓜马上满血复活,出山的路走的飞快。

嘻嘻  发表于 2014-7-23 00:04
下山已经是傍晚时分,给鲨鱼同学拍了一张牛逼烘烘的照片。

太棒了,感谢啊,哈哈  发表于 2014-8-4 17:20
我们吃饭组的伙夫,炊事班老班长;具有蓝胖子神奇功能的马修,你怎么下到山下连鞋子都跑没了阿

余叔的照片好美。

谢谢老大的夸奖,我会骄傲的  发表于 2014-7-23 09:05