上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小白

信仰在鳌太飘扬

小白 ,我是要顶的我东海大峡谷的好伙伴。,至今还记得我们背双包的情景。

08年东海大峡谷的小白

08年东海大峡谷的小白

这么多年,没有变化嘛  发表于 2014-8-2 19:22
小白依然这么年轻帅气白嫩  发表于 2014-7-30 16:01
哈哈,谢谢qq,我都不记得你拍过这张照片了,谢谢多年之后才提起~~一起走过的兄弟  发表于 2014-7-23 19:45
我印象中,他不顾自己安危挺身而出救过好几次人了.有次还差点帮我挡刀
莫容 发表于 2014-7-23 16:43
借你的帖子说句心里话:板刷是个有大爱的人,在多次活动中已验证.这是我最服他的地方.有他在,我的心就非常的 ...

板刷而且也是个很节约的人,这次我们从塘口出发,他发现昨晚吃的西瓜还剩半个,他用两个塑料袋分开装,一手拎一只,一路拎到半山腰,分给大家吃。在半山腰还没吃完,又要往上拎,我看不下去了,接过来挂在我的包上,差不到 2900营地才吃完。
写的超好,照片也好~
小白,葱白一个,顶贴,好样的
顶小白,还是那么帅!!
小白是个强驴,很低调,很乐于助人。
希望有机会一起走一次虐线。
小白辣么强辣么帅
8、阿托——年长我们几岁,但一点没有架子。认识很多年了,青海湖一起混账的兄弟,一直夸我睡觉不打呼(我自己都不好意思,累的时候还是会打的:)现在我们又是马拉松的队友了。他有着典型北方人的风趣、幽默、豪爽,感谢他在路上分给我们四人吃的半只番茄,感谢他在文公庙请我们喝的啤酒。一路走来,他始终坚持着自己的节奏,不贪快,学会保护自己的身体。也是他教会了我在远行中的必备良品——蜂蜜,“拉好每一次,轻松一整天”。另外,他也是攻略控,能把前人走过的攻略背得滚瓜烂熟,让我们每天都做好了“最艰苦”的准备:)

我全副武装来了

我全副武装来了

别小看了老驴们特有的坚持

别小看了老驴们特有的坚持

蜂蜜是好东东,户外良品。  发表于 2014-8-2 19:25
9、黑龙——四个大烟鬼之一,一个胆大心细的年轻人!从我认识黑龙起,他就开始押队了,而且纪律严明,始终走在最后一个队员后面,即使小伙伴应急拉屎,他也会在一旁静静地等候o(^▽^)o。做过押队的都知道,押队是最辛苦也是责任最重的,在信使最后一天不慎摔伤膝盖后,我亲眼见他如何保护信使一步步从2800下降到1200的,而且不敢走快,全队的功勋章上有他的一半!另外,他自称新驴,装备也很普通,耐力和意志力可见一斑。

这是要摆什么造型呢

这是要摆什么造型呢

押队总站在不起眼的地方

押队总站在不起眼的地方

一起护送信使下山的好兄弟

一起护送信使下山的好兄弟

黑龙还是环保卫士。  发表于 2014-8-2 19:29
好样的  发表于 2014-7-30 16:04
我真的新人,我玩户外不到一年,以前什么都不了解,在穿越者算是学到了很多东西。。。。没办法家里没米,,就只能节省过日子,以后慢慢升级。目前也只能考卖体力生存。。。  发表于 2014-7-25 10:01