上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

鳌太,远行的第一站(8月13日更新)

板刷头 发表于 2014-7-24 21:55
第三天
    昨晚还是没睡好,5点半黑龙早早起来了。这真是个好小伙,他在默默的收拾营地的垃圾,这里的营 ...

第三天,大家的状态确实好了很多。 相比第二天走得那么惨, 我真担心第三天再走会体力跟不上,所以想暂停一天。也许是经过前两天的折磨大家都坚强了不少。塔一塔二塔三确实在印象中比原来设想的要简单,除了塔二的左侧还些许难度,塔三的右侧完全是轻松的走了。西塬营地不仅脏,还阴气重。

西塬好像死过人的。  发表于 2014-8-2 18:33
来留名,,顶强人们。
写了好多啊
板刷头 发表于 2014-7-24 21:55
第四天(西源-大爷海)
       西源这晚的风太大了,温度也很低,再加上风筝叮嘱的西源这个地方经常发生一 ...

我和破军翻过最后一道梁,看到朝思暮想的大爷海那一汪水出现在面前,我反复问破军,看到的是不是和想象的一样?那小心情激动得跟什么似的。大爷海的那两碗饭米虽硬,价格虽然贵,但那个香啊。恨不得连盘子都一起吃下去了。
       山猪沟通到的那女生,最终还是没有和他们一起登山拔仙台,不过第二天却在大文公庙给了我们两个梨,这也是山猪沟通的成果吧
老大码字高手呀!持续关注!!!
还没有更新啊 。 这速度比赶我们走路的速度可是差了好多

老大这是在写跨年巨作的节奏。  发表于 2014-8-2 13:19
来看看

板刷终于来了,我当几张人物照就应付差事了。
老大,你倒是更新呀!等的好心急
老大去内蒙了,这贴子更新日子不知道什么时候了