上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

第一次水线 坛子坑

2014.07.26 坛子坑速降+莒溪大峡谷连穿
    第一次参加水线  紧张,激动心情交加,第一准备装备,救生衣,速干衣裤,溯溪鞋,扁带,主锁,八字环,安全带,安全帽,手套,毛巾袜一样不落。我不会游泳  水性很差  起初穿着救生衣还是不敢下水 一路沿着边石头两脚,四脚并用安全过关 (毛巾袜防滑很管用)
       一路走走跳跳,泼水打水仗好欢乐   第一个速降大家让女生先下,之后老兵带着女生先行,我们继续一路走走跳跳  不能避免的还是来了(下水游泳)我站在石头上看着几个女生都下了再看看四周 浙江老兵户外的几个强驴在心想,下去吧 有救生衣没事的,而且强驴在不至于淹死。心一横  下去了   救生衣果然游泳 我浮起来了  开心  我扑水试着前进    可惜扑了好久都没有前进的迹象,老兵户外的队友看到我 直接游过来 拖着我的救生衣就走  我的脸在水下 喝了好多水  “噗噗噗噗~” 努力抬头终于喘过气来了  笑声一片  好欢乐啊  估计我当时样子很滑稽   不过 这是还是要谢谢老兵户外的队友  那么尽心给我们带路 ,接下来的小坛子  有了第一次经验我也不那么害怕了 下水任由河水带着我飘(当然自己要注意礁石) 好舒服好欢乐!    很快我们迎来了第二个速降点  边上是瀑布  连着第三第四个速降点,小伙伴们相互扶持相互照顾 让受伤的飞鱼先下 走在前面,之后女生一个个下去 瀑布很大 我们从边上悬崖下去。出了坛子坑直穿莒溪大峡谷,我和苏叁担心走夜路沿着古道一路暴走+狂奔
    回忆这次溯溪,攀爬,跳石,淌河我第一次有这样的经历很开心
    嘿嘿 这次发帖由于第一天没带手机,第二天睡过头没拍照片,还是要借一下小伙伴的照片 我和师父的合照 我很喜欢 谢谢因各里大叔拍照
       谢谢师父组织这次活动
    谢谢老兵户外带路,一路拍照和录像

一片赞扬声  发表于 2014-7-30 19:18
第一次就玩坛子坑,把桃子吓得直接宣布退休。  发表于 2014-7-29 17:48
你确实很强,相信没有多久你就会青出于蓝而胜于蓝了。加油。  发表于 2014-7-28 00:42

评分

随云 + 30 赞一个!
众里 + 30
米果 + 30
老糊 + 30 支持第一次
火山 + 30 赞一个!

沙发。。。。继续上照片

没照片的,第一天都没拍照片  发表于 2014-7-28 07:19
浮生美女好勇敢赞

谢谢 有机会一起走  详情 回复 发表于 2014-7-28 09:07
第一次水线还辣么强,和苏三跑在前面追都追不上

你也很勇敢,第一次速降很成功 继续加油  详情 回复 发表于 2014-7-28 09:08
谢谢浮生陪我一起狂奔

奔的爽,下次再一起  详情 回复 发表于 2014-7-28 09:08
  加油 加油

谢谢 嗯嗯 加油  详情 回复 发表于 2014-7-28 09:09
浮生,很厉害。

你也很厉害 水性那么好 羡慕  详情 回复 发表于 2014-7-28 09:10
采风 发表于 2014-7-28 02:20
浮生美女好勇敢赞

谢谢  有机会一起走
夜泊 发表于 2014-7-28 06:12
第一次水线还辣么强,和苏三跑在前面追都追不上

你也很勇敢,第一次速降很成功 继续加油
苏叁 发表于 2014-7-28 07:19
谢谢浮生陪我一起狂奔

奔的爽,下次再一起