上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

坛子坑的新人体验

这次出来,本不报希望的,溯溪走的少,又没有岩降经验,想着陶子大神不会批的
       看来拜对师门有好处的,神差鬼使的就坐上了开往坛子坑的大巴
       路上老驴们谈笑风生,我却心里揣了个小兔子---忐忑不安哇
       连八字环怎么用都不知道,这是去祭山神的节奏嚒
       车是不可能掉头的,既来之则安之吧

对于不常走溯溪的我,坛子坑还是比较虐的
       险峻的陡坡,湿滑的山石,无不挑战着我的体能
       不想又掉与轻心,大袜子也没穿,重心又高,跤摔的虽没有大叔狠,也摔的我东倒西歪,狼狈不堪
       到了岩降点,不敢大意,赶紧现场观摩,临阵磨刀。。。
       哈哈,顺利下来,虽有些小紧张,怎敌的了成功后的惬意和刺激呢
       所以后来陶子大喊跟我上山,我就装着没听见,又一次领略了征服悬崖的愉悦和刺激
       ----在和大自然的亲密互动中,真的能把城市中的喧嚣和风尘冲刷干净,这我觉得才是户外的对于我最大的礼物
       青山绿树,云雾缭绕,大概得道高人比我们更悟得出什么是生什么是死什么是轮回吧

第二天那整个就是一个腐败加腐败的游玩
      头天浑身酸疼的感觉烟消云散,大海在等着我去投入怀抱呢
      游的一个叫畅快淋漓那,还有海盗们掠夺的美味海鲜,是不想走呢还是不想走呢
      还是不想走
      快乐时短暂的,但也给了我寻找下一个快乐的动力
      感谢陶子,感谢师傅,感谢一大票小伙伴,一起度过了一段快乐的时光
      --- --- --- ---

有好多照片不敢发怕被逐出山门
       只有便宜我这对小单眼皮了

那照片我拍的,你发吧,没事  发表于 2014-7-29 07:01

评分

青草 + 30 赞一个!
子文 + 30 很给力!
浪漫 + 30 赞一个!
陶子 + 30 赞一个!
苏叁 + 30 神马都是浮云

下山后的扫荡

出海前摆个POSS

我们是海盗,我们怕谁

我们虽然不出海,晒太阳还是少不了滴

这小两口在捣鼓什么

先下海,,没人陪。。  发表于 2014-7-31 17:15
下海还是下海啊  发表于 2014-7-29 07:02

我恁下劲摆POSS,你却不拍我

美女不管男女通吃。哈哈  发表于 2014-7-29 14:47
在拍你师傅啊  发表于 2014-7-29 07:02

教练真辛苦

为啥下海还要蒙着脸,是怕晒伤吗?  详情 回复 发表于 2014-7-30 10:01
原来精华贴在这里。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-29 15:02
问问他相机里私藏还有露的不,我拍的,我辛苦的都没有看  发表于 2014-7-29 14:53
苏叁比你的露哦。哈哈  发表于 2014-7-29 14:48
后悔去打渔了,应该留在沙滩做助教的.......  发表于 2014-7-29 14:25
怎一个爽字了得

厉害体力真好。  发表于 2014-7-31 17:18
下海了  发表于 2014-7-29 07:03

快学会了吧