上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浮生

温州老兵户外发来的照片

风景如画  感谢大自然
psb (93).jpg psb (95).jpg

风景这边独好  发表于 2014-8-1 17:41

跳水篇     帅哥美女来跳水了
psb (79).jpg psb (94).jpg

这个点跳,犹豫了好长时间  发表于 2014-7-31 15:06
中场休息  
psb (16).jpg psb (57).jpg psb (58).jpg psb (59).jpg psb (60).jpg psb (78).jpg psb.jpg

嘿嘿  小伙伴们好厉害  继续飞檐走壁  
psb (4).jpg psb (17).jpg psb (42).jpg psb (43).jpg psb (44).jpg psb (45).jpg psb (48).jpg psb (49).jpg psb (52).jpg psb (53).jpg psb (61).jpg

飞鱼  加油 好样的

薇薇的动作很帅  发表于 2014-8-1 17:44
飞鱼好样  发表于 2014-7-31 15:07
飞鱼好样  发表于 2014-7-31 15:07
美丽的自然
psb (3).jpg psb (11).jpg psb (39).jpg psb (41).jpg psb (54).jpg psb (55).jpg QQ图片20140731144225.jpg

这瀑布太美了  发表于 2014-8-1 17:45
大气磅礴 一泻千里的
psb (15).jpg psb (37).jpg QQ图片20140731144225.jpg QQ图片20140731144622.jpg

在这越游越远,有点害怕了  发表于 2014-7-31 15:08
小伙伴们开始拍照啦
psb (15).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg psb (23).jpg psb (24).jpg psb (25).jpg psb (26).jpg psb (27).jpg psb (28).jpg psb (29).jpg psb (30).jpg psb (31).jpg psb (32).jpg psb (33).jpg psb (34).jpg psb (35).jpg QQ图片20140731144645.jpg QQ图片20140731144707.jpg

下次再去,补回遗憾  发表于 2014-8-1 17:49
可惜我没看到,也没拍照  发表于 2014-8-1 17:48
与瀑布合个影  发表于 2014-7-31 15:09
坛子坑之后我们直接奔赴莒溪大峡谷 加油 伙伴们~
浮生 发表于 2014-7-31 14:10
双管齐下速度快  哈哈~看我们飞檐走壁  吼吼哈hi

看图说话

评分

懒野猫 + 30 很帅啊,给满分

回复 支持 1 反对 0

是沙发吗?

好像是的  详情 回复 发表于 2014-7-31 15:08