上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 木老虎

新人交作业

请继续

赞一下

谢谢捧场呵呵~  详情 回复 发表于 2014-8-6 20:03

PP赞的,顶

谢谢捧场,技术一般,全靠风景托呵呵~  详情 回复 发表于 2014-8-6 20:04

美女格格,好强,第二第三天都有点轻微高反,坚持下来了,可惜拔仙台没上去,和陶子一样,给自己再走太白一个理由呵呵~

调整大小 DSC_3719.JPG
调整大小 DSC_3720.JPG
调整大小 DSC_3721.JPG
调整大小 DSC_3772.JPG
调整大小 DSC_3778.JPG
调整大小 DSC_3792.JPG
调整大小 DSC_3804.JPG
调整大小 DSC_3897.JPG
调整大小 DSC_3898.JPG
调整大小 DSC_3899.JPG
调整大小 DSC_3912.JPG
调整大小 DSC_3929.JPG
调整大小 DSC_3983.JPG
调整大小 DSC_3989.JPG
调整大小 DSC_3991.JPG
调整大小 DSC_4080.JPG

谢谢捧场呵呵~

谢谢捧场,技术一般,全靠风景托呵呵~
顶贴,仰视一下。
继续发片

PP不错

继续上美女,汤洁,绝对粗线条呵呵,陶子说只带你个人的东西就行了,结果包里只有衣物食品,把太白走成轻装腐败线了~ 不过因为不是专业登山包,两肩着力还是不轻松~ D0在都督门张村长家食宿,可能吃不惯吧,结果咽炎了,D1无力,吃了消炎药坚持下来了,D2好点了,晚上还一起登顶了拔仙台,坚强的美女,说好明年陶子带队大家继续一起走呵呵~
调整大小 DSC_3760.JPG
调整大小 DSC_3761.JPG
调整大小 DSC_3767.JPG
调整大小 DSC_3773.JPG
调整大小 DSC_3825.JPG
调整大小 DSC_3886.JPG
调整大小 DSC_3918.JPG
调整大小 DSC_3926.JPG
调整大小 DSC_3965.JPG
调整大小 DSC_3966.JPG
调整大小 DSC_3967.JPG
调整大小 DSC_3968.JPG