上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 木老虎

新人交作业

阿江,绝对强驴一枚,乐观开朗,爬山能力超强,可能骑行练出来的吧~ 登顶拔仙台,我跟到一半坚持不了了,拍照片喘了口气,他却如履平地,一路向上速度丝毫不减,十几分钟就上去了~ 希望明年能和阿江一起走虐线,争取鳌太同行呵呵~
调整大小 DSC_4084.JPG
调整大小 DSC_4083.JPG
调整大小 DSC_4081.JPG
调整大小 DSC_4082.JPG
调整大小 DSC_4048.JPG
调整大小 DSC_4000.JPG
调整大小 DSC_4002.JPG
调整大小 DSC_4006.JPG
调整大小 DSC_4040.JPG
调整大小 DSC_4053.JPG
调整大小 DSC_3995.JPG
调整大小 DSC_3993.JPG
调整大小 DSC_3962.JPG
调整大小 DSC_3963.JPG
调整大小 DSC_3964.JPG
调整大小 DSC_3978.JPG
调整大小 DSC_3981.JPG
调整大小 DSC_3948.JPG
调整大小 DSC_3954.JPG
调整大小 DSC_3869.JPG
调整大小 DSC_3877.JPG
调整大小 DSC_3891.JPG
调整大小 DSC_3811.JPG
调整大小 DSC_3812.JPG
调整大小 DSC_3827.JPG
调整大小 DSC_3841.JPG
调整大小 DSC_3846.JPG
调整大小 DSC_3782.JPG
调整大小 DSC_3786.JPG
调整大小 DSC_4105.JPG

就看有没有时间了,有时间一定鳌太,不行就小五台了呵呵~  发表于 2014-8-7 21:28
明年还去鳌太?强的!  发表于 2014-8-7 08:15
我来顶顶,都是强驴。

鳌太没走,驴子毕业证都还没到手呢呵呵~  详情 回复 发表于 2014-8-7 21:29
风景 刚刚的 超喜欢

就是因为爱好风光摄影而喜欢上户外徒步的~  详情 回复 发表于 2014-8-7 21:31
图片可以分楼了,这样可以扒分。图片在一楼太多易卡机。

呵呵,分楼好累的,还是一次性上图省事~  详情 回复 发表于 2014-8-7 21:32
赞一个

谢谢捧场!  详情 回复 发表于 2014-8-7 21:32

明年熬太  小五台

阿江,明年争取和你走鳌太,不行就小五台呵呵~  详情 回复 发表于 2014-8-7 21:33
小不点 发表于 2014-8-6 23:20
我来顶顶,都是强驴。

鳌太没走,驴子毕业证都还没到手呢呵呵~
不眠忧郁 发表于 2014-8-7 08:16
风景 刚刚的 超喜欢

就是因为爱好风光摄影而喜欢上户外徒步的~

看别人看不到的风景 走别人不曾走过的路 我喜欢挑战自我 所以也爱好上了徒步 先走短线 再慢慢走长线  详情 回复 发表于 2014-8-8 08:28
大春哥 发表于 2014-8-7 09:18
图片可以分楼了,这样可以扒分。图片在一楼太多易卡机。

呵呵,分楼好累的,还是一次性上图省事~

谢谢捧场!