上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

皖南——最美螺丝湾

正值秋季,不冷不热,景色宜人,刚好山核桃也快采摘了,有时间的旅友们欢迎亲自来体验摘山核桃!我用三天时间就能制成成品,刚好带看看美丽的螺丝湾,欢迎呐

220638hzoyyylfk0fz0ej6.jpg 220641y5pzcfeci0vfe20c.jpg 220655xh151fvueevvlb1n.jpg 220700ahy4vu1vvzrbyxvu.jpg 220446zx4vyvffyw6ff299.jpg 220619uuim2ga555295zme.jpg 220625zr10drxei1d2jxte.jpg 220632z2f5j5muc7f0hh5d.jpg 220423nnq9y7a97jpphsap.jpg 220427nk344y3k5za8h13h.jpg 220431cownz5onambl1nr6.jpg 220442z98b6l8fluu4gzjf.jpg 220353wz8qgyrjlznqy333.jpg 220402syjl7xiggsxnzs65.jpg 220408yfe43lo08b9xq11d.jpg 220414fkh4m44nwhi2n44h.jpg 220311wzjebakbvbi2oojj.jpg 220320j9vwqvk669ivrhv0.jpg 220335bdmg2p2pdx1jw2gl.jpg 220343cqjyihh1dj0h9z7g.jpg
九月份是游玩的最好季节!
水好清澈!

是啊,农村的山水都是这样的,欢迎来玩!  详情 回复 发表于 2014-8-11 09:52

是啊,农村的山水都是这样的,欢迎来玩!

不会游泳,也可以的?  详情 回复 发表于 2014-8-11 23:26
山顶上的湖泊 发表于 2014-8-11 09:52
是啊,农村的山水都是这样的,欢迎来玩!

不会游泳,也可以的?

没事啊,水不是很深  详情 回复 发表于 2014-8-12 10:04
冰蓝879 发表于 2014-8-11 23:26
不会游泳,也可以的?

没事啊,水不是很深
在哪里

在宣城宁国市万家乡  详情 回复 发表于 2014-10-24 11:14

这个螺丝湾在哪里,我这周五正好去安徽,自驾路线和攻略能来个吗

不好意思,错过了你的时间,最近家里有点忙所以没看上面 我QQ1113207082  详情 回复 发表于 2014-10-24 11:14
孙军 发表于 2014-8-26 12:40
这个螺丝湾在哪里,我这周五正好去安徽,自驾路线和攻略能来个吗

不好意思,错过了你的时间,最近家里有点忙所以没看上面   我QQ1113207082

在宣城宁国市万家乡