上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

湿答答的天气湿答答的楠溪江,湿答答的我

一路跌跌撞撞总算把楠溪江走下来了,七十多人的队伍,实在是气势浩荡,在老驴的眼中是小菜一碟的线路,我却走的十分艰难,第二天也是累的半身不遂。本以为水潭戏水已经是终点站,在里面尽情畅游,无所顾忌,谁知后面还要爬两个绝望坡,真的是令人陷入绝望。感谢的话还是要说,首先还是要谢谢云飞非但给了我参加活动的机会,而且给予我极大的信任,让我担当押队的重任,可惜一路自顾不暇,跟着前队拼命赶,没对队伍做多大贡献,辜负了您的信任。接着还要感谢很多老驴一路对我们新人的照顾,感谢子文在每个危险的地方对我们身处援手,还有在林坑古村摘桃子给我们吃。感谢麻子在我溯溪打滑的时候用力的拉住我,感谢红色激情在我上坡绝望的时候鼓励我,感谢漫步在一路绞尽脑汁在枯燥赶路时间给我们带来欢乐,一路的车程欢声笑语,全场毫无尿点,此乃奇女子也。通过这次的活动,我体验到前后没人落单的绝望,上坡累出翔的崩溃,雨中行军的疯狂,水潭游泳的新鲜刺激,驴子们相互支持帮助的温暖,完成穿越的欣喜。这些五味杂陈是我在参加俱乐部前从未体验过的,感谢我自己那么明智地选择了穿越者,一下省略一万字。。。

八面玲珑! :)  发表于 2014-8-14 21:26
谢谢采风和花姐加分啊  发表于 2014-8-12 10:51
小康康这21份加的是啥意思哩  发表于 2014-8-12 09:57
加分不需要理由吼吼  发表于 2014-8-12 09:56
感谢小康康慷慨解囊  发表于 2014-8-11 16:35

评分

于玲玲 + 30 喜欢虫子的女生! :)
王麻子 + 30 很给力!
采风 + 30
七月花 + 10 赞一个!
小康康 + 21 很给力!

分还是要加的!

必须的  发表于 2014-8-11 16:36
动作是你快呀  发表于 2014-8-11 12:18

艾玛,终于能传了,以后记住了,周一拥堵坚决不交作业了,选择错峰上传。千方百计要上图,不为别的,就为了这只月饼。自己也做烘培,知道这炎炎夏日在烤箱旁的滋味。这七十多个鲜肉月饼,一炉一炉得做出来这份诚意真的让我感动,谢谢爱上大自然,月饼超好吃。还有刚刚得知周六晚上的牛肉是猫王大叔带来的可惜没有拍照,也谢谢猫王大叔,泳装很性感 ,牛肉超好吃。

发不了先去顶贴  详情 回复 发表于 2014-8-11 13:42

整装待发

孽龙神,一路兢兢业业的摄影师,我先给他来一张
有些话还是不要省略,都说出来吧!

低调  发表于 2014-8-11 12:34
我也占一楼

坏人,欺负人家发不来图  发表于 2014-8-11 12:40
你们都占位了,我不占就不像话了。。。

谢太后~~~我再试试,无论如何都要弄两张上来  发表于 2014-8-11 16:29
截图变小了 再发 论坛有懒人发图方法 教大家的  发表于 2014-8-11 14:56
你们就欺负我发不来图好了,研究到现在,哈拉说先放自己相册,可是图太大不知道怎么压缩,占了的楼么也发不了,急死  发表于 2014-8-11 13:28
明镜是个奇女子

馒头哥过奖  发表于 2014-8-11 13:25
你唱歌很好听,

谢谢秦大哥,可爱憨厚的东北汉子  发表于 2014-8-11 13:26