上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

你来或不来楠溪江都在那里!我反正来了!

经历了大雨转山的三笋水线之旅我对此次的激情楠溪江之旅冲满了无尽的期待!当看到报名那么多人我有没进前25时我都伤心死了!以为去不了!谁知道领队云飞太靠谱了开了两辆车,所以我来了!
   早上由于我们人太多的缘故还是出发的有点晚了!但当我看到小溪水时毫不犹豫的就先湿脚了!爽呀!本身流汗脚一进水就舒服多了!我们出发时还有太阳来着!可山里的天气就是多变呀!不一会儿就开始下小雨了,但丝毫没有影响我们玩水的心情!大家又说有 笑的往深山进发了!
   当我们爬第一个山时我绝望了!因为我刚爬一点就开始出现不舒服的情况,可我死要面子一路加急往上赶!到自己实在撑不住了才停下来!顿时脸色煞白!于玲玲真心好呀!一路上那么瘦小的身体还一路拉着我!我于是越走越慢!当我心快跳出来时大家都再帮我!队医云朵也及时看我!于玲玲还把她的藿香正气水给我喝!红色激情也扶着我!队长后勤工作也绝对到位!水都他背了!我都不好意思的拖累大家了。我们这组爬坡两大难!还有个馒头!可能我们都是胖子吧!我们爬的实在绝望呀!还好有各位队友们呀!
   等上第一个山顶我感觉我气都顺些了!下坡格外轻松!当我们走进了我们湿身的水路。可天空又变了!瓢泼大雨呀!所以不下水都全部湿身!我们在大雨中手拉手过深水!大家都团结友爱的!
  一路上我们遇到两只队伍,我也不停问还有上坡吧!当我知道还有两座时想死的心都有啊!可还是被水给征服啦!玩水也很开心呀!爬死也值了!在爬过了最后一座山后终于在10个小时候到达罗阳鬼村!
  罗阳古村真看不到古气!一派残破样!我们到时好地都没了!只好跟夜泊吉普扎在了最边上!谁知道夜里牛来拜访!踢帐篷踢的我都不敢出帐篷!吉普放外面的锅盆的都被牛拱的乱七八糟!吉普起来把牛赶走了牛还是不死心还是来!于是我们开始总结为什么!是猫王的鼾声引来的!我一开始以为是牛跑到他搭帐篷的房间里!后来才知道猫王打鼾像牛叫!所以把牛引来了!于是我们为了赶牛果断关上了猫王的门!终于我们一觉到天亮!
  我就知道跟云飞走吃好!睡嘛!是个奇!估计这经历难得的!
所以你来或不来楠溪江就在那里!牛也在那里!我反正来了!谢谢大家一路相伴!

评分

于玲玲 + 30 一起成长! :)
云朵 + 30 赞一个!
随云 + 30 一如既往的感叹号到底

楠溪江的山
各种水

楠溪江的人
楠溪江的帐篷

好像是鹊桥上扎帐篷,这一晚可定是“金风玉露一相逢,便胜却人间无数,柔情似水,佳期如梦”-------哈哈  发表于 2014-8-12 14:48
倒影很好看  发表于 2014-8-12 02:25
楠溪江的团队!
大合照

合影里低头做揖的是哪位啊? :)  发表于 2014-8-14 20:51

逗号   下次再一起玩啊   等你出现

一定一定  详情 回复 发表于 2014-8-12 19:42
我来顶贴!有沙发坐!
我发完帖,10楼了,不容易啊