上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

情系楠溪江山水竹筏漂流自驾游(活动圆满结束)

活动类型:
自驾出行
开始时间:
2014-8-22 12:30 至 2014-8-24 18:00 商定
活动地点:
浙江温州永嘉楠溪江
每人花销:
750 元
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:
1、本免责声明适用于参与上海穿越者户外俱乐部活动的所有人员。
2、凡报名户外活动的参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本网站、发起人、赞助商均不承担。
3、活动中本网站、发起人、赞助商对活动进行组织协调,但活动性质属于自愿参加、风险自担、责任自负。
4、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了户外活动,将自行承担户外活动的危险和风险。
5、活动开始后本声明将自动生效并表明参加者已接受,否则,请在活动开始时退出户外活动。
活动时间:
2014年8月22日 (下午12:30出发)—24日
活动性质:
完全AA结伴自驾游
活动地点:
浙江温州永嘉楠溪江
集合时间地点:
2014年8月22日下午午16:00在G15W常台高速嘉绍大桥服务区集合出发(距离市中心约135公里,请各车计算好充足时间并务必提前10分钟到达)
报名要求:
1.本活动帖一楼点“我要参加”字样报名,不接受其他报名方式
2.活动限制报名50人,报名时请务必注明车辆数、人数和房间数
3.报名参加车辆务必自备手台并保持全程通联,频率为434.250
4.楠溪江旅游旺季住宿房源较紧张,因此报名截止时间为8月17日
5.本活动无需提前支付定金,但报名信用至上,报名后请勿随意变化
6.参加活动需带好身份证并全程参加活动,中途退出费用无法清退
费用预算:
1.整车费用:全程往返约1100公里(包括景区往返),建议:汽油费按92号价格7.61元/公升计算,平均油耗按每百公里9公升计算,全程汽油费用约720元,高速公路收费约375元,以上合计整车费用约1100元——建议搭车费1车4人为280元/人(车主本人参与AA;车排量大小忽略不计;小孩独占一个座位付全额搭车费用;各车由于出发地不同公里数也会有所差异;本费用仅为建议价,也可由整车人员在出行前根据本车油耗情况自行约定搭车费用)——以上人均车费280元(按1车4人计算)
2.住宿费用:楠溪江旅游旺季房源紧张预定困难,如住宿永嘉县城虽然房间可以预定,但距离楠溪江单程约40公里,不仅往返不便而且还增加许多费用。经过反复联系决定住宿永嘉林坑摄影基地民宿160元/间(2晚、含早)——以上人均住宿费160元(按一间住两人计算,单人需付房差)
3.就餐费用:午餐350元/桌/10人,晚餐600元/桌/10人,合计2午餐1晚餐(第一天晚餐费用另行现场结算;此费用仅含菜金,酒水饮料自理;小孩就餐费用原则上1.00M以下且不占座位免费/1.00M—1.30M半费/超过1.30M全费)—)——以上人均餐费130元
4.门票费用:本次活动门票费用均按门市价7.5折计算: 石门台30/22.5,崖下库50/37.5,楠溪江竹筏漂流75/60,石桅岩50/37.5,苍坡古村10/7.5,,—以上合计门票费用165元/人
5.其他费用:(1)各车均需统一车帖10元/张(已申请固定车号者首次参加活动免费发放);(2)活动中经大家同意发生的其他临时费用(如导游费、电话联系费、停车费等),按AA原则均摊。
以上合计人均费用约740元/人(拼车费按1车4人280元/人计算、住宿费按两晚160元/人计算、餐费按2午1晚餐130元/人计算、门票费按165元/人计算,其他费用按5元/人计算)
—到达住宿地领取房卡时以车为单位预收460元/人(不包含车费,游程结束AA结算多退少补)—
行程安排:
    D1:下午规定时间出发,嘉绍大桥服务区按时集合出发,大约19:30到达风景秀丽的永嘉林坑古村,入住林坑民宿并享用农家晚餐
D2:早餐后车赴大若岩景区,先游石门台(游览时间约1.5小时),然后集体享用农家午餐,再游览崖下库(游览时间1.5—2小时),然后前往风景如画的楠溪江竹筏漂流(约45分钟),看两岸滩林美,适时回林坑民宿并集体享用农家晚餐
D3早餐后车赴浙南天柱石桅岩景区:小三峡,水仙洞,小石滩等景点,然后返程路边岭上人家享用午餐后再顺路游千年古村苍坡,适时返回结束愉快行程
免责申明:
(1)论坛性质申明:本论坛是一个非注册非经营性的论坛,不是户外旅行社、也不是专业的汽车俱乐部,没有任何人是专职的工作人员,所有活动的开展都是热心车友的义务工作,所以您必须慎重考虑,自愿报名,这样是为了提醒您亲自参与的重要性及自愿性。由于活动为自由组合性质, 一旦出现事故,活动中任何非事故当事人将不承担事故任何责任。
    (2)其他参与活动者免责声明:所有活动均不提前收费或发生任何财物转移行为。论坛所有活动没有实质的发起人、联系人、组织人。所有活动开展提出建议或意见者也不被视作为组织人、发起人和联系人。凡报名参加活动者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身意外损害,赔偿责任其他人将不承担,由受损害人自行承担全部责任。
    (3)车主免责声明:由于驾驶员竭尽安全驾驶之原则,亦不能保证不发
生交通意外或事故。如发生交通意外或事故造成搭车人伤亡的,搭车人自愿放弃向本车辆所有权人或者驾驶员索取赔偿和追究法律责任的权利 ,自己负责治疗和处理交通事故带来的伤害。考虑到自驾游有一定危险性,强烈建议参加者自行购相关保险。
(4)参加活动者免责声明:论坛的活动属于自助的出行活动,当由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,团队的其他成员有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的永久损伤,团队的其他成员不负担任何责任。团队中的任何一个队员应该本着“尽力救助,风险自担”的原则参加论坛活动。
(5)报名参加活动申明:凡跟帖报名参加自驾活动及搭乘参加活动车辆均视为完全了解本声明的含义,并接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,同样适用于以上免责条款。报名并成行人员视同已经接受以上免责条款,不再单独签定协议。

已通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
龙飞凤舞 自付 2014-8-17 15:50
浦东知心 自付 2014-8-16 10:13
黑人前锋 自付 2014-8-16 08:54
嘟嘟 自付 2014-8-15 12:52
如梦人生 自付 2014-8-15 11:59
健康使者

带孩子2人搭车

自付 2014-8-13 15:38
龙卷风 自付 2014-8-13 08:04
温柔好小鑫 自付 2014-8-12 19:45
老烟斗赶海 自付 2014-8-12 12:39
目前报名统计(11车39人):
老烟斗1车3人、温柔小鑫1车3人、龙卷风3车12人、黑人前锋1车4人、嘟嘟2车8人、如梦1车2人、健康使者2人、浦东知心1车1人、龙飞凤舞1车4人——不断更新中……

欢迎如梦妹妹  发表于 2014-8-15 17:35
暂报一车二到四人  详情 回复 发表于 2014-8-15 12:00

我也想去,呜呜

不过看来妹妹是个超级热爱生活的人啊 哈哈  发表于 2014-8-12 19:02
鱼与熊掌,不可兼得。  发表于 2014-8-12 19:01
参加了,嘻嘻;还想去  发表于 2014-8-12 13:16
徒步不是才去过楠溪江吗?你么参加?  发表于 2014-8-12 13:15
18龙潭了  发表于 2014-8-12 13:13

烟斗兄去过了,刚回来,超赞的地方。
祝大家玩得开心。

谢谢!好地方哦!  发表于 2014-8-12 13:15

去临安的时候一个朋友说没法和楠溪江比,非常想去!拍一下时间,OK了来报名。

确实很美的地方哦!等你报名!  发表于 2014-8-12 14:15

请问集合点那么远怎么去呢?

我们是自驾活动啦!假如你自己有车么自己开过去,假如你自己么车么搭谁的车你乘谁的车去呀!  发表于 2014-8-12 14:19
自驾去呀  发表于 2014-8-12 14:15

我一个不认识  呢?不是拼车吗,

好的,晚上和家人商量好回复你  详情 回复 发表于 2014-8-12 14:58
我的QQ号码346341658可以加我  发表于 2014-8-12 14:26
参加活动以正式报名为准,你没有正式报名如何拼车呀  发表于 2014-8-12 14:25

超赞的地方,积极争取,每次要去到后来都去不成,好难过啊!
现在离沪都要汇报,这什么     啊!真羡慕你们自由之旅。
烟斗大哥,我是多么想与你一起玩啊!期待着这天早点来到!

被你一逼,我什么都不管了,跟着你混了!  发表于 2014-8-16 10:14
争取了如何拉 知心 本活动由于住宿预定需要本人先付定金 因此 本周日晚上21:00正式报名截止 速度  发表于 2014-8-16 09:23
呵呵 努力争取吧 兄弟 楠溪江见  发表于 2014-8-12 19:04

刚去过 楠溪江景色不错

徒步景色应该更美,可惜我估计自己走不动哦!  发表于 2014-8-13 07:58

健康使者 发表于 2014-8-12 14:21
我一个不认识  呢?不是拼车吗,

好的,晚上和家人商量好回复你

还滴商量商量研究研究 哈哈  发表于 2014-8-13 07:58