上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 阿胄

行行摄摄---楠溪江雨中穿越...

我们刚准备套上袜子进谷溯溪时一阵突如其来的暴雨劈头给脸的向我们袭来。
大家不得不躲进小卖部避雨,同时做好雨中穿越的准备,套上大袜子,相机也躲进防水袋。云指导经过深思熟虑后发出了雨中入谷的指令。
     一行70人的大部队冒雨入谷,雨来得快去得也快,不久就停了。
大约1点到达第二段溯溪的入口,大家休息吃午餐。
这几张是手机拍的。

看到我了看到我了!  发表于 2014-8-15 22:00
阿胄 发表于 2014-8-13 23:09
一段水泥路后,队伍进入田间小路。

谢拉,照片顺走了哦
阿胄 发表于 2014-8-13 23:25
爬山过程由于太累太陡没时间拍此处省略几十张...
终于登顶大家稍作休整。

哇,又顺走一张,谢谢
阿胄 发表于 2014-8-13 23:30
此后一路下山比较轻松,队伍穿梭在山林之中。

第一张队型赞的
老天仿佛不想让我们休息,午饭刚过又下起了雨,滴滴答答雨点越来越密,最后下起了暴雨。
站在淹过双膝齐腰的溪水里,回头眺望远方,水天一色,人然合一。任凭雨柱敲打在我的脸上身上,这种和大自然如此亲密贴近的感觉是有生以来第一次。现在还感到很遗憾,相机的防水问题事先准备不足,没能拍下这宏大的场景。
2:20左右我们终于到达安全地段,大家尽情嬉水,享受水线的欢乐。

阿胄是个斯文欧巴,文字很清新的赶脚!  发表于 2014-8-15 22:02
子文大哥可以去当特技演员  发表于 2014-8-15 12:58
跳了多次,总算有一张我的跳水照,严重感谢!  发表于 2014-8-14 21:38
此后有所一大段艰难地山路。
16:18分,顺利穿越楠溪江,到达一个营地休整。

那段很艰难的路,就这么被忽略啦?还想再盗点图呢,可惜……  发表于 2014-8-15 12:59
5:00左右大伙到达罗翔村传说中的鬼村,可能是时过境迁,鬼村已没有了阴森之感,加之适逢鬼节我只当什么也不知道。
晚上大家尽情腐败,大块肉使劲吃,大碗酒使劲喝。

有组员还没有到大家只好看着桌上的美味

有组员还没有到大家只好看着桌上的美味

睡觉的时候看微信才晓得是鬼节的,没敢打开链接仔细看。。。  详情 回复 发表于 2014-8-15 11:12
6号笑的好甜  发表于 2014-8-14 13:41
半夜睡不着,看看帖,有助睡眠。这贴看得我,觉得自己不再近视了。
席间云指导凹造型做此次穿越楠溪江总结
酒足饭饱之后,大家各自休息。
大叔支起了小桌泡起了乌龙茶,在荒山野村有如此待遇美哉。
谢谢大叔的茶。
谢谢麻麻。
谢谢小升升。