上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

在天使的眼泪中畅游 ——双溪亲子游游记

朝夕荏苒,暑假的时光已悄然流逝。看看日历,不禁惊讶道竟还有不到半个月就要开学!千言万语道不尽,只想对天怒吼一句:时间都去哪儿了!!!
暑假唯一的亲子游去到了双溪——一个承载着满满回忆的地方。时隔多年,记忆中的朦胧已化作实景展现在我眼前。一路欢歌着,我们到达了目的地。有些出乎意料地,一向怕水的妈妈竟鼓足勇气和我一块儿下水漂流了。
刚下水不久妈妈便被一个急流吓到,但很快,她又变回了那个“英勇无畏”的她。但是,在快乐的面具之下,某两个家庭打出了“漂流玩水打恶魔”的旗号开始向我们围攻!很快,我们便进入了“船里水,船外还是水”的状态。
若是忽视连续不断的攻击,这次的旅行真的是快乐到了一个极致。激流向下,耳边的风疾速划过,夹杂着欢呼声,让我们的心情不由自主地high了起来;即使不划桨,只是坐在皮划艇里欣赏风景也是件绝佳的事——细雨蒙蒙群峰围绕,烟雾飘散好似仙境一般,与在水中嬉戏的人相映成趣。
不过,不得不说,划船真的很累。水流的阻力再加上身后人的围攻和一个礼拜的训练,着实让我累的够呛。虽然有些疲惫,但咬咬牙也就坚持下来了。毕竟,快乐,才是此次旅行的最大收获。
虽然不想在这里装大人讲一些大道理,但说实在的,一次旅行的确可以成为人生的一个缩影。
旅途中,无论在哪儿都有大家的笑脸。一向喜欢装老成的我不禁想到:有多少人很久没有发自内心地笑了呢?有多少人过着三点一线的无聊生活呢?有多少人活得很累,过得很不快乐呢?可惜,虽然问题很多,但我终究是个半大少年,对于人生有的只是一个懵懂的认知。
试问,人生在世,何人能无恼地走完?我相信答案是没有。但换一个角度想想,痛苦亦或是快乐取决的只是内心罢了,心态好还怕什么呢?
经历了暴风雨才能观赏到彩虹;熬过了寒冬才能闻到扑鼻的梅香;尝遍了酸甜苦辣才能体会人生的真谛。不妨将挫折当作黎明前的黑暗,积极、主动地面对一切,或许满载而归,又或许一无所获,但这终究是属于你一人的珍贵回忆,是你最为宝贵的财富。

评分

得得 + 30 很给力!
微笑的安妮 + 10 很给力!
王麻子 + 30 赞一个!
蓝豆豆 + 30 赞一个!
大春哥 + 30 赞一个!

沙发自占(嘤嘤嘤换了一个文风结果写得驴唇不对马嘴QAQ
这么快就发作业了。
我睡了一觉,你就写好了啊?最近作文进步很大啊……赞,不过,没提麻将的事情么,哈哈
可以的。。文采很好啊。。
看来是出口成章呀,赞一记!
写的真好  看得出这次活动给你留下了太多美好记忆   期待你未来的每一天也能如此快乐!
希望每个人都快乐和开心,你们开心了父母们一样被感染着,世上只有藤连瓜总是没有瓜连藤,孩子一天天长大融入社会和父母在一起的时间越来越少,陪伴父母的依然是这些美好回忆!爱自己  爱家人
顶,恶魔家里出了个天使。
写得真好,小朋友的榜样!