上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

杭州山沟沟双溪漂流记

杭州山沟沟双溪漂流记

一个细雨蒙蒙的清晨,我们一家来到了杭州参加一次户外活动。住的地方在山里,这里山清水秀,民风淳朴,风景美不胜收。
        我和爸爸坐一条小船,一开始,水流不怎么急,水下也没什么暗礁,我们只需要轻轻划几次就漂过了几百米。
        不一会儿,我们来到了一个双叉路口,一边是正常的漂流路径,一边则是一条很少人走的水域。我对爸爸说:“小心别走到那条路上去了。”爸爸说:“放心,不可能的。”不料,只听“砰”的一声,一艘船把我们撞向了那条路的方向。“快划啊!”我大声喊道,我和爸爸用力划了起来。“砰!”船又撞上了一处暗礁,这下我直接从船上被抛了出去。幸好,我落在了一块石头上,只是擦破了一点膝盖上的皮。我用力爬上了船,但是脚上却突然感到一凉,低头一看,一只鞋子被水冲走了。
        我刚爬上船,船身又是一震。这次,爸爸被抛入水中,爸爸还来不及上船,船又被水流推向前去。我瘫坐在船上,眼睁铮看着他掉到了一个石头堆的小岛上。过了好一会儿,我才把船停在了一个石头堆旁边。这时,我那只鞋子从我旁边漂了过来,我急忙用浆拦住它,可却没能够到,我只好让和我一同搁浅的同伴帮我找。不一会儿,爸爸竟然从小岛上走了过来,可他的脚趾已经被石头划得血肉模糊。
        我们一起发动了小船,一边走一边寻找我的鞋子。
        天开始下起了雨,漆黑而古怪的乌云遮住了整个天空。风也开始怒吼起来,它用力撕扯着河边的灌木。它把撕下的树叶随意地丢在了河里,丢在了石头岛上,也丢在搁浅在岸边的一只只游客遗失的鞋上。一只只鞋在水上漂着,有凉鞋、拖鞋、运动鞋,甚至还有一只旧皮鞋。我在心中咒骂着:这个漂流也办得太差了!这么多鞋子都是游客遗失的,可见多少人被掀下船过。刚想到这儿,一片树叶被暴怒的风扔到我身上。我勃然大怒,又在心中骂起这个鬼天气。
        一路上,我和爸爸仔细地检查着岸边的树丛和石头岛,寻找着丢掉的鞋子,可一无所获。眼看都要到终点了,我心中十分焦急。然而峰回路转,在终点,我们的同伴喊住了我,她帮我找到了鞋子!
这次漂流真是惊险至极,半路上的意外翻船、掉入水中那一瞬间的恐惧及鞋子失而复得都令我感触很深,希望下次漂流我能仔细一些,避免这次的情况再度发生。
同时,我也要深深的谢谢帮助过我和爸爸的朋友,她们有的提供了创口贴让我们可以包扎伤口,有的一路上帮助我找鞋子并最终找到。她们是豆芽和快乐缤!

评分

苏叁 + 30 神马都是浮云
云飞 + 30 很给力!

写的很好,赞一下
这次出游还认识了很多新朋友,小蜜蜂,无影猫...还学会了...呵呵

你咋没写搓麻将,不过这篇文章写的挺生动。48个赞!  发表于 2014-9-5 17:58
来支持一下

这次还是很开心的,就是嗓子回来有点疼
赞一个

麻将三缺一你来不哈哈

我来的!  发表于 2014-9-5 17:58
真是个惊心动魄的飘流啊…
人家开发了个游戏叫“找你妹”...你去玩了一回 “找我鞋”...哈哈~不错不错!
会飞的蛇写得真不错哦,把漂流写的活灵活现的。无影貓写的全是麻将,他现在脑子里就装着麻将了。