上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

杭州山沟沟双溪漂流记

十六号的早晨,我和妈妈一大早就来到了上海体育场等车,一个小时后人都到齐了,我们就出发了,路有些远,直到下午13点多才到达目的地,到了后我们活动活动身体,就吃了一顿午饭。
  接着我们便要去漂流了,远虑叔叔给我们每人发了一把水枪,我们玩的不亦乐乎。我与小胖一起漂流,我们两个一人拿个一个塑料浆就上了皮划艇,我们同向而坐着,我们直接就冲了下去,顿时全身湿了,为了不让皮划艇卡住,我就在右边调整方向,而他在左边,并且可以加速,一路上我们拿水枪打了很多人,比如会飞的蛇,他一开始领先了我们,我们就拿起水枪洒,后来他们好像鞋子掉了搁浅了,就停在了边上。就在这时,我们两个差点飞出去,我们一看,原来是一个石头卡住了皮划艇,这石头又在路中间,我们先稳住,接着小胖就去拿脚踹,可是怎么踹也踹不开,我们急得要跳下去弄可又怕被这里的急水流冲走,我们就只能坐以待毙了,后来有人拿浆戳了我们一下,我们才摆脱了这块石头。。。。。。。到了第二个滑坡,冲下去后我们两个发现皮划艇的水已经到了大腿这里了,再这样船会很重,就会划不动,于是小胖在两边控制方向而我就在拿浆往外泼水,这一招很管用,差不多十分钟后,我就将水弄到了半个脚这么浅了,第三个划破冲下去后我们发现接下来的路都要自己划过去了不能再依赖水流了,于是我们遍一左一右控制好方向向前划,可是这太累了划了三分之一就要休息一会,经过我们两个再三的努力,我们终于到岸上了,此时手的肌肉已经有些酸痛了。脱下了救生衣我们就走回大巴,我们两个可是第二名啊,破军在走回去的时候狂蹦,我们两个追也追不上,只能一边看牛一边走了。吃过了晚饭我们的游戏遍开始了,先玩了三国杀,大富翁,斗地主,最后实在不想玩了。这个时候,赌神遍说:“我们打麻将吧”我,闪电和会飞的蛇都面面相觑,“麻将我不会打啊”我自己自言自语,可是赌神已经把麻将升上来了,我们只能更着赌神学,刚开始我们都不会,每次都是赌神胡了,后来我们也摸索到了门道,于是我便学会了,在后来我们就轮流了,因为蜜蜂和十月也来打麻将了,我们一直打到了10点多,大人都吃好零食了我们还没结束,都想要再玩几次。
  第二天一大早,我刚下楼就又看到他们在打麻将了,我惊讶地说:”你们这么早啊“他们说”那是当然的“我因为来晚了便只好观战。吃了早饭我们便去爬山,爬了20分钟却要收费的,每人60元,我们就没有继续往上了,便又回来玩桌游。
  吃完了中饭,我们便告别了这个有趣的地方。这一次我玩的很开心,漂流开心,打麻将也开心,什么都开心,希望下一次再和大家一起玩!

评分

快乐缤 + 30 赞一个!
王麻子 + 10 赞一个!
子文 + 30 很给力!
云飞 + 30 很给力!
苏叁 + 30 神马都是浮云

顶一下小朋友,赌神从娃娃抓起。
我每次看到肉姑姑的你,也老开心的....
我记得车上那群坏人,一路都在说,这个也是麻球,那个也是麻球~~这片都是麻球 ,嘿嘿
60块是有点贵
小麻球,赌神回来后整天惦记着你们啊,他一想到要过那么久才有亲子活动就觉得很痛苦啊~
可惜他还没被通过会员,发不了帖。
我来啦,小麻球,同桌吃饭的你,同桌打牌的你。。。。。。
小麻球长大了。
麻球--香香的、甜甜的、脆脆的,小麻球---肉肉的、壮壮的、可爱的、调皮的,真想来一口
顶小麻球

纠个错别字,是桨不是浆