上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

记杭州山沟沟亲子活动

时光荏苒,岁月如梭。转眼间两个多月的暑假就要过去了。在这个夏天里,我经历了许多,也收获了许多。特别是这一次的亲子活动让我感到了前所未有的快乐。

第一天我们很早就出发了,到上海体育场的时候离集合时间还早呢。等了好一会儿,大巴才来。等大家都到齐后,我们的车出发了。大巴在高速上开了很长时间,天空时晴时雨。大家通过简短的介绍后依然不是很熟悉,我只模棱两可地记住了几个名字。 到农家吃过午饭后,我们就去双溪漂流了。这次漂流虽然没有上一次那么刺激,但我还是玩得很开心,尤其是在与别人打水仗的时候还是很刺激。漂流完之后乘着竹筏到了对岸。将湿透的衣服换下后我们又回到了农家。因为外面一直在下雨,所以我就跟会飞的蛇、麻球、闪电三个人一起玩三国杀。一局过后,大家都觉得无聊,就开始玩大富翁。玩到一半又不知是谁提议玩斗地主,于是我们四个便找到了所有的扑克牌后整理出两副完整的来。

好运好像总是站在我这一边,我在赢了两局后又有人开始打开麻将桌,但四个人里面只有我一个人会,于是我只能辛苦地教他们怎么玩。好多人都来这里看我们搓麻将,这让我感到压力山大。慢慢地,麻球在一旁小蜜蜂的指点下第一个学会了怎么玩。这时,领队得得让我们去吃晚饭,在吃晚饭的时候大家都是狼吞虎咽,谈话的重心从农家的狗渐渐转移到了麻将上。吃完晚饭,我们都抢着去占座位,人凑齐后我们就继续玩。八点多的时候闪电去洗澡了,于是就三缺一了。在我们的强烈要求下,在一旁看我们玩的阿姨代替了闪电。闪电还没回来,会飞的蛇被他爸爸妈妈喊去洗澡了,于是小蜜蜂代替了他。闪电回来后又重新和我们一起玩,会飞的蛇回来后没有再参加,只是在一旁看小蜜蜂玩。后来围观的小伙伴们都去洗澡了,周围安静了下来。最后只剩下我和麻球没洗澡了,我们一直玩到十一点多才散伙各找各妈去了。

第二天早上因为和小伙伴们约好继续大战三百回合,所以我设置了五点半的闹钟,但是五点半不到我就醒了。当我想溜出去看看麻球他们时,门却怎么也打不开,我只好回到床上继续躺着。六点多,天亮了,在我的恳求下,妈妈终于帮我打开了房门。此时我们隔壁房间的小蜜蜂她们也都醒了。我没有打扰她们,轻手轻脚地走下楼去。老板和老板娘正在店里忙活,准备我们的早餐。
    我回到房间又躺了一会,可实在是按捺不住兴奋的心情,于是又打开房门到一楼去。正好碰到已经起床的闪电,跟他一边闲扯一边等其他小伙伴。过了一会儿,会飞的蛇也下来了。我想玩三国杀,但是会飞的蛇说被小娃娃们弄乱了还没整理好,于是没有玩。我们一起等啊等啊,终于等到了小蜜蜂下楼。于是我们开始打麻将,不多时,麻球也来了。他看到我们都在打麻将,心情就特别激动,一个劲儿地问我们是不是玩了通宵,我就跟他东拉西扯地忽悠他。

早餐端上了桌,为了去抢位置,我跟麻球急匆匆地喝掉了整碗热腾腾的粥,三口两口吃掉一个馒头,一口吞下了白煮蛋。我们首先占到了位置,然后等其他小伙伴吃完早饭一起玩。在大家经验慢慢积累的过程中,我不用再时不时地提醒他们了。八点多,大家都去爬山了,就剩下我和会飞的蛇没去,我们两个人开始玩三国杀。八点多,会飞的蛇的爸爸妈妈回来喊他去爬山,在一番软磨硬泡之后,我们答应到九点去爬山。可我们还没去的时候,麻球他们就回来了。为了兑现诺言,我们只好跟着妈妈上了山。

山路边的溪流一路向下,在我们的凌峰山庄前形成了一道美丽的瀑布,难怪昨夜流水声轰隆隆响。山路边的绿植被雨水洗得水灵灵的,绿盈盈的。我在溪水里泡了泡脚,真是舒服啊。可会飞的蛇只是站在岸上不肯下来,我只好也马上走了上去。会飞的蛇和我我满心只装着麻将了,所以我们在彩虹谷逗留了片刻后就匆匆往下跑了。

可惜麻将桌上战斗正酣,我们是插不进去了,我只得和会飞的蛇继续玩三国杀。时间过得真快,后来就到了午饭时间,我们匆匆吃完后,又开始一起玩。然后被喊出去合影,然后就上大巴去梨园。大伙买完梨后,我们踏上了回上海的归途。
    一路上,在小伙伴们精彩的表演中我笑得乐不可支。麻球的字母歌可谓经典,会飞的蛇的小苹果热火朝天,小石头的十七岁的雨季带着淡淡的忧伤,十月的一丝不挂,小小白的魔术纸牌......我鼓起勇气给七零后八零后的爸爸妈妈唱了半首《上海童年》。

这真是非常快乐的两天。我和小伙伴们约好,明年的亲子活动再相见。

评分

小蜜蜂 + 30 很给力!
快乐缤 + 30 很给力!
王麻子 + 30 很给力!
苏叁 + 30 神马都是浮云
云飞 + 30 很给力!

流水账一篇。。。。。。
语句通顺,叙事清楚,好文章!
你是谁家的娃?
报告云指导,我是小雨豆家的
文章写滴不错,很有潜质,继续努力,赞一个
原来是小雨豆家的娃,赞
文章写得可算洋洋洒洒的细腻  , 在车里不声不响倒是异常低调... 不得不提及所谓的国粹游戏倒是从小培养!!呵呵,等待明年的亲子游吧~~
写的比我好多了QAQ不像我,主题跳跃得连我自己都接受不了QAQ
顶顶  多才多艺的小家伙
厉害,真会写。。