上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

马年去十八龙潭-龙马精神在穿越

水线是我向往的,上次跟板刷去三笋坑,因水太大,只好取消,改为转山,没有玩到水,我于心不甘呐!十八龙潭因报名时参加鳌太看片会,耽误了报名,只能做替补,感谢鸽子给了我这次机会。

十八龙潭,我来了!到达营地时,就给我们一个下马威,营地上有一条绿蛇(据说是竹叶青)在爬行,引起美女们一阵阵尖叫,不管怎么说,先扎营再说,拉紧帐篷赶紧睡。

第二天按时出发,穿短裤短袖的童鞋们都吃尽了苦头,边上的茅草就让他们遍体鳞伤,长记性了吧! ,一路前行,欢乐无限,各种滑水、跳水,可谓是高潮叠起,谁去谁知道。

话不多说,看图吧!

评分

舒畅 + 30
灵骨 + 30 赞一个!
野山猪 + 30 顶基友
云飞 + 10 很给力!
青草 + 30

第二组出发前合影,分别是叮当当、苏月、清河与我。二组真的是很二!

二组的,真的都2了一下,哈哈  发表于 2014-8-25 11:39
叮当当,我,苏月,大春哥组长,我们四个2货出发了,2组的  发表于 2014-8-25 11:29
第3楼就给美女吧,这是浪漫一生,神仙姐姐。。。

神仙姐姐。。。  发表于 2014-8-25 11:38
老杨,你啥时这么含蓄的啦。。。  发表于 2014-8-25 10:33
浪漫,最近的伙食不错的啊!  发表于 2014-8-25 09:59
一棵树,她还有一个同胞弟弟:一棵草。

还有一表弟(青草)、表妹(水草)、堂妹(海草)......  发表于 2014-8-25 11:41
ZHUOZHUO,我有一个小学男同学也叫作作,作弄人的“作”。
这些人,真有腔调,吃个早饭还弄这么腐败!
直播

叁,“扫把西施”,好响亮的名号,牛叉  发表于 2014-8-25 11:45
既然你看直播,先给你来一张。。。扫把西施。出发前打扫营地,赞一个!  详情 回复 发表于 2014-8-25 09:29

既然你看直播,先给你来一张。。。扫把西施。出发前打扫营地,赞一个!
丁丁,一路穿一条紧身裤,嘿嘿,下水后挺明显的,你们自己去想吧!

阅兵  发表于 2014-8-27 14:25
我早就提醒过他了,他是故意的..  发表于 2014-8-25 18:41
据说,紧身裤湿了之后,“狠有料”哦......嘿嘿  发表于 2014-8-25 11:48
你的节操论吨卖,霍霍!  发表于 2014-8-25 10:00
骑行裤  发表于 2014-8-25 09:33
叮当当,强驴!一路帮我这个小组长保护苏月,谢谢啦!

是一个肯帮忙的强驴  发表于 2014-8-27 14:28
叮当当,响当当的硬驴  发表于 2014-8-25 11:49