上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

新驴的龙潭十八坑穿越 丁丁

丁丁新人交作业。。第一次走户外,第一次溯溪,原以为溯溪只是沿着小溪这样走过去就可以了,小时候经常在小溪里面抓螃蟹,想想可能比较简单的趟水前行。自这次十八龙潭的活动,我才正真感受到溯溪的魅力,根本不是我想象的那样,而且一路充满未知因素,绝处逢生,险象环生。
第一次溯溪,就被板刷老大委任押队,好点意外,第一次出来也毫无经验,通常都是老驴作为押队,所以我也在一直在向老驴们讨教经验。一路上我跟其他两位押队 子文大哥还有苏叁,在队伍的最后前行,一路上都得到了大家的帮助,使得我也能够很顺利的完成押队这个任务,子文大哥很有经验,苏叁的能力好强大,一般男孩子都无法跟她匹敌,嘎嘎。到了很难走的地方领队和其他几位强驴开路探路,沿着石壁攀爬为我们后面的大部队的行进做出了不小的付出,这里也真的要感谢你们的铺路。
在这一天的穿越路上,给我留下了好多的欢乐,大家伙尽情玩水,我们齐心协力,都顺利安全的穿越的龙王十八潭。感谢大家的一路照顾,废话就不多说了,要感谢的人也很多,包括给我混帐的展翅,木然,收留我这个无家可归的孩子。  上图

你吹过,要写九千字嗒  发表于 2014-8-27 14:52

评分

青草 + 30 很给力!
叮当当 + 30 赞一个!
涛声 + 30 很给力!

丁丁很可爱
回复 支持 1 反对 0

沙发

起床吃早饭

抵达营地

抵达营地

谢谢树姐的美味面条

谢谢树姐的美味面条

竟然还有面条吃  发表于 2014-8-26 18:20
切,吃面都不叫一声的  发表于 2014-8-26 16:01
我们出发了 大部队疾速前行

这帅气的背影,有点眼熟嘛  发表于 2014-8-27 14:56
强渡第一个龙潭 下水好冷啊
滑水组图

水草

水草

我的老哥们青草

我的老哥们青草

清河

清河

大自然

大自然

照片拍得不错,偶收了  发表于 2014-8-26 16:02

我要滑了  好刺激

认真听取老驴们的建议,划水时腿别叉那么开,,,说不定会有淡淡的忧伤  发表于 2014-8-26 16:06
其实跳水就像跳楼感觉是一样的,可能结果有点不一样吧  哈哈哈哈

来一组慢镜头

来一组慢镜头

起跳、落水的样子都有点猥琐,有待改进.....  发表于 2014-8-26 16:08
上岸 跳水真噶刺激的
强渡 强渡,没有我们过不去的艰难险阻