上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

18龙潭有感

当星期一下午打开穿越网页 看到18龙潭被通过 心情激动又兴奋 自己渴望走的水线如愿以偿了  马上买装备为22号的到来做准备
在接下来的几天等待的时间里 上班都没了心思 想着买的东西到哪儿了 想着还需要准备啥是否会遗漏了不让我上车了  想着自己不会游泳下水了咋办 好多的联想......
终于等到这一天的到来 真的漫长的等待啊 吃过午饭急不可耐的不工作回家准备准备了  哈哈 现在想想自己有点幼稚了
五点半准时出发 路上碰到老公说:老婆你作死去啦? 我毫不犹豫地回应 是的作死去啦 说是这样说 老公还是体贴地把我送到了车站
天色渐渐灰暗 我们一行体育场的人准时上车出发了 下班高峰时段高架还不算拥堵过不了多久就到了青浦 跟青浦的朋友会合 虽然都各不认识但见面都带着和谐的微笑 眼神交流时互相点头打招呼
一路的自我介绍 板刷幽默的调侃  欢声笑语 凌晨一点左右 一行安全的到达了扎营的地方 大家动作麻利的搭起了自己的小屋  小溪的流水也在欢迎我们的到来奏起了欢快的乐曲伴我们进入梦乡
早上起来大家给自己填饱了能量整装待发  经过了先前的深拉动作 全身暖呼呼的出发了 先前沿着小溪一路越走越深  渐渐的没了可走的路 一个个水潭 一个个瀑布引入眼帘 我第一次冲进了不知有多深的水潭 在一阵尖叫声中慢慢的淡定了下来 不管三七二十一双手双脚同时并用无规则的瞎扑腾 可不管怎么努力老是在原地转圈 有时还不前进会后退 实在没法子只能求助同伴帮我往前推着走 现在想想都暗自好笑
一路上深一脚浅一脚的前进 自己很努力还是会摔跤 弄得走在后面的朋友老是一惊一跳之后就是他们的开怀大笑  弄、能给朋友们带来欢笑我跌得也开心 也值啦 一路有些地方也是蛮危险的 自己非常小心一步步踏实的移动脚步  没过多久又到了一个深潭 在板刷的第一个带领下朋友的都连续不断地用各种姿势跳潭 自己煞是羡慕 自己到旁边看了又看 想了又想 终于鼓起勇气双眼一闭一个跃身跳入潭中 虽然喝了一大口水 但为自己的勇气感到骄傲 一路艰辛在预计的时间我们终于走到农家 搭帐 洗澡 享受美餐 平时不大吃饭是我可能是饿了 也吃了满满的一碗米饭 味道特别的香 入夜了子文兄还非常体贴的为大家准备姜茶驱寒  
第二天早上天色渐亮 大家一个个睡醒过来 都起床洗漱 充实完自己的肚子 上车一路盘山而下到达海滩 享受了高大上的海鲜美餐 浏览了广阔的海滩 大家拍照的拍照 嬉闹的嬉闹 甚是欢喜  傍晚预计的时间内准时到达了上海
经过了这两天的行程 更加感觉穿越的和谐 友爱 无私 也为自己能加入这个队伍感到骄傲

这个算是仰泳吧

这个算是仰泳吧

为自己的勇敢加油

为自己的勇敢加油

小欢猪的保护

小欢猪的保护

集体照

集体照

经典合影

经典合影

水好多啊 哈哈

水好多啊 哈哈

黑龙好萌  发表于 2014-8-26 10:41

评分

浪漫 + 30 赞一个!
子文 + 30 赞一个!

赞一个

呵呵 欢乐最好  发表于 2014-8-25 20:50

顶一下穿越者的“百灵鸟”,你歌唱的太好了!

谢谢  详情 回复 发表于 2014-8-25 20:49
大春哥 发表于 2014-8-25 20:47
顶一下穿越者的“百灵鸟”,你歌唱的太好了!

谢谢
不眠忧郁,,天籁之音。
出发前还准备了百忧解。
歌声优美,谢谢不眠带给大家一路的欢笑

谢谢  发表于 2014-8-26 07:55
下次见识一下你的海量

就怕你喝不过我啊 哥哥  发表于 2014-8-26 07:54
亲爱的歌唱的一极棒

谢谢  发表于 2014-8-26 07:54
没听到,

先记着!  发表于 2014-9-5 23:11
改天给你来个专场 哈哈  发表于 2014-8-26 07:54