上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

十八龙潭花絮

非常的抱歉,电脑不给力明天另一班朋友们又要出发了,我的贴还没完工,让亲们久等了,对着电脑发呆不知写什么,让我理下思绪,回放下电影吧。这次我觉得快乐并痛苦着,都不知道是快乐多一点还是痛多一点,接下来理一下吧。
     快乐篇;1 见到老朋友,认识新朋友很快乐。 2  黑白的饼干让我今天还在回味(快乐) 3 不眠的美妙歌声让人愉悦(快乐)4 板领导的奶豆和幽默岂能不快乐 5  水草的榴莲让人又爱又恨。6 伊卡甜甜的笑让人舒心快乐 7不用背帐能睡现成还有美女作陪很幸福。8睡不着的我凌晨在天然氧吧里守护所有的亲们安全美梦是一大美景,快乐也。9  用清澈见底一去不返的山溪水刷牙很兴奋。10  王子文用小灶做早饭和姜汤让我感觉小时候在玩家家很快乐。11十八龙潭的美景让我流连忘返,难度对我而言点到为止,是我的大菜。12在溪水过程中那一双双拉我的大手让我无比温暖。13  大伙们的奉献精神让我起敬,让我改变生活态度。14  能睡在如此美丽的河边田梗上,活半辈子了第一次激动啊。15 吃到如此板刷桌桌来回提醒拍海鲜照为证 ,有人把盘也添干净的海鲜大餐,笑到肚疼。15  我用自已最佳技术把亲们在海边跳跃照,拍的朋友们评论为个个像快乐猴 效果不错。16  免费回来蒸个桑拿去湿超爽。17  此次我用拍照技术赢得一百元佣金,我取之与于民用之与民,给大伙买个冷饮降降温。18  回程路上当当大哥的,我的新婚第一夜让大家快乐到家。19 苏三的袜子让我不再跳水上花样滑冰,谢谢你亲爱的。20 谢谢清河和丁丁帮我背包,让我真正的轻身上路。
   痛苦篇1 难得出次门,看到理包头痛,送行上车时,我大包小包请求某人帮忙提下包,有些人装没听到好冷漠,心寒。2  到达目的地竹叶清大哥来个吓马威好害怕 3 晚上陪睡美女做梦打架打了我一拳头正中太阳穴 。4 溪水过程中的多脚大毛毛虫子让我现在鸡皮疙瘩。5 有人借我钱买农家货,没指忘还,小钱无所谓,但期待谢一声 。6  一路给清河打工拍照还送他袜子,小子谢的全是人家,我一点没功劳,心碎以后不拍了。7  闻着人家的烧烤香,情不自禁的移动脚步,情不自禁的咽口水,当人家邀请时明明想伸手嘴上却说不了,谢谢,这种感觉老痛苦 。8  从没这样艰苦的洗澡,那水比水塘里的水还浑浊真心受不了。9  睡到凌晨那个冷像冬天,一米六的我缩成五十没地方钻没帅锅送温暖  10  号称板刷是求雨神,到青了还是没逃过,到家变成湿兔子差点感冒  
     遗憾篇1 因为没经验,辛苦为大家准备的红枣姜茶没派上用场。2 不知能睡这么美景的地主,早知道的话我带上高尔夫球杆,六美女一排,我教美女们打球,六帅锅泳池捡球,哈哈哈,让女孩子们当一回皇后,让男人们体现下威武,多么幸福快乐的场面。3 路上看到好大好肥的蟹才25一斤,我知道板领导的饭桌上肯定没这么好的待遇,我恰指一算一个平均也就16元左右,车上就31号人一人一个才五百元,如果怕板领导会面子过不去,就想一人半个吧才250元,可怜的是居然付了这250我就付不起一棵树要收的钱。上次带了觉得山里没地方花钱,拿着也不安全,这次就没多带米 ,只能咽着口水离开了,第一次感觉没钱真痛苦。4  回程路上我用得来的佣金想加上我剩下的钱为大伙买个冷饮,这次游的是十八龙潭,那么就为大伙买个梦龙结束这次愉快之旅,结果一看,服务站里不止吭爹更是吭奶奶的地方,平时7块的梦龙居然要卖13元,钱不够的痛苦再一次侵袭我的心灵,只能为大伙买力所能及的冷饮了。
     快乐20-痛苦10=真理10   快乐多于痛苦,那么没理由拒绝下一个出行,期待秒秒秒。两次出行让我发现自已在这种环境中是那么的放松,那么的快乐,欢声笑语不断,似乎回到曾经开心果的我,我深深知道这才是最真实的我,谢谢大家带给我那么多的快乐,期待一起永久的走下去。接下来上传照片,电脑还是显示网业错误,好害怕又一次不成功。

评分

清河 + 30 淡定
舒畅 + 30 很给力!
云飞 + 30 很给力!
叮当当 + 30 赞一个!
浪漫 + 30 赞一个!

扫清障碍
早安亲们

早安亲们

早安亲们

蓝天下的蓝衣队
漂亮妹妹卓卓