上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

龙门峡2014

早晨营地

累死了,发图这么烦。

评分

浪漫 + 30 赞一个!
灵骨 + 30 赞一个!
叮当当 + 30 赞一个!
绿皮火车 + 30
快乐缤 + 30 赞一个!

穿越话痨 作男 老驴 经验库 驴尾巴我喜欢你

谁点的支持?谁?  发表于 2014-9-4 17:43
不作不精彩  发表于 2014-9-1 12:22
回复 支持 1 反对 0

驴尾巴,你好!

你好!谢谢顶贴,谢谢打赏!  发表于 2014-9-1 11:01
这是第二天的营地?不是说在草地上吗?

第一天露宿街头  发表于 2014-9-1 11:02
就一张呀!继续发~~

这个容我再研究研究  发表于 2014-9-1 11:02
是不是好久不发帖了?感觉发个贴好难,上个图弄了老半天!
好吧,码点字贴上来。
龙门峡走过,心里想,这次走会更轻松点,不想,走得很崩溃!无他,人老了!
老实讲,这次全队能安全通过,领队野山猪功不可没。人品,绝对是人品!
出发前一直没敢告诉大家,今年走龙门峡的几乎都没成功!
不要怀疑,从下而上,逆流溯溪而上的,真的没有队伍完成!几乎都是半路切山而过的,原因很简单,下雨!我想,没有人敢在下大雨时,带队伍在龙门峡谷溯溪。有的领队今年带了几次都没成功。
所以,这里再次赞一下,野山猪的人品。天气很好,水也不冷。到最后一个瀑布时打几个雷,飘点小雨。标准的雷声大雨点小。到了营地也这是飘了几点小雨,一点没影响我们,喝酒腐败。无奈自己不争气,一直反胃,想吐,很有来喜的感觉,喝了点酒,吃了点东西,就睡了。
龙门峡,真的好虐,虐得我很崩溃!
虐得我到今天还要想着怎么上图!
虐得我不得不多码几个字,真的好虐!
最后,谢谢先锋小康康,战斗机一路开道,瀑布上放下绳索,否则,真不知道该怎么上去。
感谢破军,还有那谁谁谁?反正记得有3、4个人吧,在一个瀑布上拉我上去,不用力仰天躺着冲瀑的感觉真的很爽,很爽!
为什么只记得破军呢?因为我仰望蓝天白云,正在享受腾云驾雾的感觉时。耳朵里传来破军卑鄙无耻地声音:丫的,你在装死不用力,我就把你扔下去!刹那间,电闪雷鸣,一个激灵,马上翻了上去,可伶我的老腰,一陈阵地酸痛。
哎,你要谁记得你,你就得对谁狠一点。破军,我记得你。以后,我要让你记得我!
码了不少字了,估计过一会应该能够上图了。
如果你们有耐心,就慢慢地等吧。我会让你们记得我!

破军把你忘了 都不来顶你啊  发表于 2014-9-4 10:53
和尾巴聊天,永远不会有冷场的  发表于 2014-9-2 19:15
好难得 呀,码这么多字  发表于 2014-9-1 13:01
JJ
“来喜”虾米啊?等下辈子吧.....哈哈~~~  发表于 2014-9-1 11:59
老腰可好~~ 多吃点那啥补补哦。。。。  发表于 2014-9-1 11:35
哪位美女,下个陡坡都那么妖娆。

蓝咖啡,自己的队员到现在还认不全...  发表于 2014-9-1 13:01

大猫大猫
我是来顶贴的,有驴尾巴在很欢乐

手牵手才快乐!  发表于 2014-9-1 11:25

这乱石,很难走吧。  发表于 2014-9-1 12:10