上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一入龙门深似海,从此节操是路人

失足落水野猪遭遇破军,顿时节操不保

失足落水野猪遭遇破军,顿时节操不保

破军遭遇失足落水野猪,顿时兽性大发,这已经是超越性别的爱恋了。

标题大亮~32个赞~  发表于 2014-9-1 14:04

评分

大春哥 + 30 有钱啦!
驴尾巴 + 30 神马都是浮云
依恋 + 30 很给力!

占楼
开始码字,小学作文不好,所以写的逗比请珍惜。
话说这是我第一次穿越者俱乐部活动,第一次水线,第二次户外活动。
成功蒙骗了我们的猪领队之后,进入队伍。
索性还算争气没有拖后腿被捡尸,否则清白不保。
偷了驴尾巴一张图,不过从西瓜帐篷里探出头的是我,鉴于你把我拍的这么呆,所以我也不告你侵犯肖像权了
102516pe3z3bs3gb1b7011 (1).jpg
图文并茂,精彩

多谢支持  详情 回复 发表于 2014-9-1 14:36
原本说6点半出发结果拖拖拉拉的7点出发,开始走山路半个小时到一个小时吧,忘了提一件事情,出发当天半夜我们把一辆挡路的车搬到了 坑里然后拿石头垫了一下 希望车主第二天能安全出来不要掉坑里

打开图好慢
终于见到水了,集体进入脑残形态,瞬间智商变低,以为自己改变物资可能变成浅滩搁浅的美人鱼了吧,
大猫,我组的萌猛男,其实我眼里的移动的蛋白粉桶,被很多女生男生吃过豆腐,山猪说是D罩杯的,的确手感不错

身材是不错,不过,我只是远观。。。  发表于 2014-9-1 16:48
开始真正的水线了

接下来介绍绿皮火车,我们队的妹子,不过攀岩超猛,堪称壁虎,还好不会水让我找回一点成就感(特别感谢火车妹子赞助的照片和我全程的呆萌照片免费写真)

我觉得岩壁上的小精灵比壁虎好听  详情 回复 发表于 2014-9-2 18:01
哼,你就得瑟吧  发表于 2014-9-1 18:06