上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小豪君

一入龙门深似海,从此节操是路人

龙门峡的一大遗憾,希望明年回来弥补

吃百家饭的我,很无耻的到处蹭饭,根本停不下来

鸭汤面,光芒,飞机机,哈拉,糖糖下次徒步带我一个

QQ,小不点,破军,风筝,得得,你们的菜真好吃,还有瓜子根本停不下来

归程,牛牛和大家说再见

一路的相伴,穿越者让我远离城市的喧嚣,感谢,我很珍惜在这里的每一段时光
小豪君 发表于 2014-9-1 13:34
开始真正的水线了

我觉得岩壁上的小精灵比壁虎好听

对于一个天天被语文老师说教的孩子能写成这样已经很不错了,不要太过奢求  详情 回复 发表于 2014-9-2 19:36
小豪君的第一次户外是太白南北穿越,第一次水线是龙门峡,是个高起点的同学。以后高能食物要配备点,不要一路上一直喊饿了。

会哭的孩子有奶喝,同样会叫的新驴有人疼  详情 回复 发表于 2014-9-2 19:35
得得 发表于 2014-9-2 19:00
小豪君的第一次户外是太白南北穿越,第一次水线是龙门峡,是个高起点的同学。以后高能食物要配备点,不要一 ...

会哭的孩子有奶喝,同样会叫的新驴有人疼
绿皮火车 发表于 2014-9-2 18:01
我觉得岩壁上的小精灵比壁虎好听

对于一个天天被语文老师说教的孩子能写成这样已经很不错了,不要太过奢求
小豪军好豪情,以后的队伍里希望经常能看到你哟

会的,借黑龙的一句话:户外就像吸毒,会上瘾的。再以破军的根本停不下来收尾  发表于 2014-9-3 01:33
小生蚝,下次再期待同行阿,跟你一起走很愉快,路程轻松了很多

记得带好橘子就行了  详情 回复 发表于 2014-9-3 01:33
砂糖 发表于 2014-9-2 23:05
小生蚝,下次再期待同行阿,跟你一起走很愉快,路程轻松了很多

记得带好橘子就行了