上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

你好,龙门峡,再见,龙门峡

嘿,驴子们好,我是绿皮火车,以前总有人问我,你为叫绿皮火车呀?我说当时起名的时候正好看到这四字,我就给起上了。经此龙门峡一行,我终于相信命中注定了,上帝冥冥之中在的我起名的时候发配这四个字给我。意在向我说明,你比较适合陆地!得空时小豪君很得瑟的说:嘿嘿,火车,你到水里也跑不快了嘛。
当然我这么说,并不是打算就这么一直跑陆地了,我决定要在接下来的时间里把过去的绿皮火车再进行改良,争取要变得像《千与千寻》里那辆车一样,陆地,水路,天空,三个空间都能策马奔腾。(天空的话想想就好了)

言归正传,话称为华东第一虐的水线,在RP一级棒的野山猪领队的带领下,全部队员安全返沪。在初次见报名帖时,我一看报名要求必须会游泳,就惯性把帖子给关了。后来看了坛子坑的视频之后,加上老驴的鼓励后,就开始了秒杀。在活动正式成行之前的时间里,眼看着一个个老驴退出,再看看窗外秋雨萧瑟,我内心饱受煎熬。好在谢谢野山猪的鼓励,让我坚持下来。

还有,在车上我说,因为很多强驴老驴在本次龙门峡之行中身上都程度不一的受伤淤青,而我对自己比较满意的一点是,没有受伤,没有淤青。这里我解释一下,我并没有一点点兴灾乐祸的意思,看到大家身上青一块紫一块的,我也难受。特别是糖糖,因为我有帮她涂药,她身上的淤青肯定不下10个。车上草稿没打好,话没说全哈~~~

说一下我自己的感想,我觉得走龙门峡这样的有水有岩壁的线,一定要胆大心细,(我庆幸自己在今年的两次水线进行中脑袋里丝毫没有想起我那位初中跳水身亡的同学,那是一段灰暗的时光,)我们这次除了水线外,还有部分的岩壁攀爬路线,我虽然没有攀岩过,但可能是由于身子小比较灵活的关系吧,走起来没有太多的压力,我觉得首先脚测试好地方,手再攀好,准备就绪后就不要再担惊受怕,迅速走到下一个安全点。(也不知道说得对不对,总之我把我自己的经验分享出来,如果有觉得不对的地方,也希望大家提出来,我会采用最安全最正确的方式)

赞一个  发表于 2014-9-1 19:07

评分

蓝咖啡 + 30 很给力!
舒畅 + 10 赞一个!
云飞 + 30 很给力!
驴尾巴 + 30
糖糖0415 + 30 赞一个!

最后的最后,附上自己的一张照片,以示此帖终结,加班两个半小时,终于把帖子发完了,好虐呀,这网速。
非常开心这次的龙门峡,如果俱乐部明年再开这条线,我要继续秒杀 到时候我一定要水里的也好好的开
回复 支持 1 反对 0

约30日凌晨2点左右,路上遇到大奔挡路,搬不动,只能往边上一点点移,半个胎在沟里了,不知道车主早起开车,会不会给开沟里去呢。 20140830_014912.jpg

十八龙潭我们也干过  发表于 2014-9-4 19:15
你们没抬回来啊,哈哈哈  发表于 2014-9-2 07:49
没事 只要那车主不倒车 就不会掉沟里去  发表于 2014-9-1 21:42
没事 只要那车主不倒车 就不会掉沟里去  发表于 2014-9-1 21:39
穿越者的男人们很威武,直接把大奔抬起来了  发表于 2014-9-1 18:38
一开始的乱石坡,每个人都走得小心翼翼

biu biu biu 一见水就不淡定的黑龙。强人一个,在下午的危险路段,一路都在帮助弱驴

黒龙,强的,也很关心人的  发表于 2014-9-4 19:17
这照片怎么感觉呆萌呆萌的,野山猪领队,谢谢你一路向我伸出的援手,不过下次记得,当你能踩到地的时候不代表我也能踩到,我们个子不一样啊

哈哈我忘了我们有身高差 我当时是踩到了地所以我说你可以站起来了。。。结果。。。  发表于 2014-9-1 19:55
原来一楼一楼的发,可以赚好多分哪

路上摘的野果,小时候吃过的,十几年未见,再吃,味道是陌生的。

大花生仁?真形象呀。嘿嘿  发表于 2014-9-3 10:09
大花生仁,我吃了,有点甜甜的  发表于 2014-9-2 19:38
一直都觉得大饼不像汉族人,因为他怎么拍,都是萌萌的

哈哈,小眼睛的汉族。  详情 回复 发表于 2014-9-2 08:54
哈哈,是很萌。。  发表于 2014-9-1 22:03
无私奉献的两位帅哥,左:羊习习,右:大猫大猫。羊习习一路照顾着糖糖,大猫大猫一路照顾着光忙

赞一下这两位帅哥,特别是我的组长羊习习一路上照顾我这个最弱的组员,非常感谢!也要感谢一下大猫大猫,第二天陪我们一起下山  发表于 2014-9-1 22:51
小豪君,好吧,我承认,本人没有扣扣里那么的逗比
大猫大猫:据山猪的实体测试,估计是D,你让女同胞怎么活呀
华南流浪虎:话说是在上海参加的最后一次活动,马上要回深圳,祝顺利 ,以后有机会再一起

咦,真的发了两次耶,哈哈哈哈....不是故意的哈  发表于 2014-9-2 09:58
一张照片发两次,你赚疯了!!!  发表于 2014-9-1 20:34