上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随云

人品大爆发-激情穿越龙门峡

随云是美女强驴,一直紧跟着前锋,还能有机会拍照,太佩服了。
顶,随云拍得很精彩,有战地记者的潜质。
每次关键位置,关键时间,我老是想不到拍照。
小豪君 发表于 2014-9-1 22:18
到处蹭饭一组来了

对的 。我们这一组是非常脸皮厚的一组,不用组织腐败,可以到处腐败,还是不错的 。以后要学会到处混吃的 。才不能亏待自己 。。我们队员都领会到了真谛了。。。
小不点 发表于 2014-9-1 23:14
一路上我就没看见过随云,每次和她出去都看不到

随云一路上跟着领队,先锋去了 。很强悍的年轻人。。。哈哈。。。
怎么没有我的。。。。。
黑龙 发表于 2014-9-2 10:34
对的 。我们这一组是非常脸皮厚的一组,不用组织腐败,可以到处腐败,还是不错的 。以后要学会到处混吃的 ...

黑龙,我跟你是一组的,我是自力更生好不好
糖糖0415 发表于 2014-9-2 09:43
随云是美女强驴,一直紧跟着前锋,还能有机会拍照,太佩服了。

就是走在前面才有机会拍,等人的时候很多,下次你走前面

恩,以后走前面,把手机挂在头颈里  发表于 2014-9-3 11:53
我不能走在前面。我要去找我的队员。不能扔下他们 。说好了我们要超越第一组的 。嘎嘎。。  详情 回复 发表于 2014-9-2 11:54
随云 发表于 2014-9-2 11:25
黑龙,我跟你是一组的,我是自力更生好不好

毛爷爷说了。 我们人民大众要学会自力更生。。说明你还是很有独立能力的 。主要是我们的组员都出去混腐败了 。所以还不如都去混腐败了。我么都轻松点。。。。嘎嘎嘎。。
黑龙 发表于 2014-9-2 10:56
怎么没有我的。。。。。

哈哈 。好好 。谢谢 。我背影太锉了。。
随云 发表于 2014-9-2 11:30
就是走在前面才有机会拍,等人的时候很多,下次你走前面

我不能走在前面。我要去找我的队员。不能扔下他们 。说好了我们要超越第一组的 。嘎嘎。。