上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

黑龙8月29号龙门峡欢乐之行

喜欢穿越的活动,没有任何理由的喜欢,也许是年纪大了,也许是没有太多的精力折腾了 。每次参加完俱乐部的活动都是很幸福的事情。每次参加完都更加的不想离开。有点想吸毒----------------------上瘾了。。。不能自拔了。

今年走了3个水线活动每一个水线活动都有不少的收获,都有很多的感想。最后一个感想特别多。

每次活动回来俗话说大恩不言谢,但是每次的活动真心的感谢领队,财驴,先锋,以及每一位老驴的真心付出。在每一个难点你看到的都是一双双结实有力的大手,伸向你的面前。每一次艰难的攀爬,冲击瀑布,都会有跟多很多的鼓励的声音,在激励这你前进,每一次的滑到都会有一声声轻声的问候,当心石头滑。真是的是感动吧。每一次都是全员安全的回来都是大家最欣慰的事情。

脑子里浮现很多没有头绪杂乱无章的感想,不知道如何表达,每次都是真心的希望能和你们一直在一起同行,很有安全感。谢谢穿越者的所有成员。

由于下午去外地,等空下来分享照片给大家。

借用大山的集体照片。很喜欢。

评分

老黄鱼 + 30 赞一个!
七月花 + 30 赞一个!
伊卡 + 30 赞一个!
驴尾巴 + 30 补加
云飞 + 30 很给力!

黑龙是得得熬太回来交口称赞的一位兄弟,赞的不是能力和体能,赞的是人品.尚未婚配,你们懂得...

包饺子的都是俱乐部的人。。  发表于 2014-9-5 11:35
什么!今年包饺子的时候黑龙带的是谁?  发表于 2014-9-3 16:04
看来我到处宣传的效果已经出来了,黑龙好样的  发表于 2014-9-2 18:49
大哥。这样不好 。哈哈。要想跟你们一起活动就不能找媳妇,要不然不让出来了 。出来还的请假。。向大山。嘎嘎。。。。  详情 回复 发表于 2014-9-2 13:44
还是有胸毛的肌肉男,有想法的要下手快点哦  发表于 2014-9-2 13:35
黑龙好样的!

大春哥好。。。要多吃点 。狼塔消耗脂肪。。  详情 回复 发表于 2014-9-2 13:45
黑龙好兄弟  
顶一下 猪

莫容 发表于 2014-9-2 12:00
黑龙是得得熬太回来交口称赞的一位兄弟,赞的不是能力和体能,赞的是人品.尚未婚配,你们懂得...

大哥。这样不好 。哈哈。要想跟你们一起活动就不能找媳妇,要不然不让出来了 。出来还的请假。。向大山。嘎嘎。。。。

领队是威武。下次,我帮你喊,嗓子哑了,领导该怪我们不听话了。。。。。。。

大春哥好。。。要多吃点 。狼塔消耗脂肪。。
才发现你们都有发奖章啊。帅。。。

恩恩。老大够大方吧 ,,没人发一个。。。你找老大要去。。。  详情 回复 发表于 2014-9-5 11:36
顶强驴