上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 黑龙

黑龙8月29号龙门峡欢乐之行

黑龙,好男人,热心,爱帮助人。

谢谢!~~你还是很厉害的 ,  详情 回复 发表于 2014-9-5 08:55
糖糖0415 发表于 2014-9-4 17:34
黑龙,好男人,热心,爱帮助人。

谢谢!~~你还是很厉害的 ,
蛮细心和热情的小伙子,会得到应有的好结果。

谢谢老大哥,向前辈们学习,,,  详情 回复 发表于 2014-9-5 11:43
米果 发表于 2014-9-2 15:17
才发现你们都有发奖章啊。帅。。。

恩恩。老大够大方吧 ,,没人发一个。。。你找老大要去。。。
绿皮火车 发表于 2014-9-2 15:41
黑龙大哥强的嘞,顶贴

哈哈。谢谢。你也是很厉害的 。这是第二次碰到你了。下次什么时候?

昱岭关,准备秒杀  详情 回复 发表于 2014-9-5 12:05
逗号 发表于 2014-9-2 17:38
吃过黑龙西瓜的必须赞

都忘记了。。你出来的少了。西瓜到现在好久远了。要忘记。。前边有更好吃的。
老黄鱼 发表于 2014-9-5 10:31
蛮细心和热情的小伙子,会得到应有的好结果。

谢谢老大哥,向前辈们学习,,,
==================================分割线========================================

不许在这里发征婚帖。。。。。

这不是不符合板块的用意了。。。。

我回来了继续写我的帖子。。谢谢各位美女帅哥。。。
清晨一大早为了响应领队号召。5点30爬起来收拾帐篷准备出发。早上的天气还是很好的 。没下雨,天气不冷 。。。
准备完毕,按照小组队伍出发,

看看我们英姿煞爽的领队,雄赳赳气昂昂的开赴战场,,走了大概有30分钟我就开始可以下水了 ,。很好玩。。。水不是很冷。。