上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 绿皮火车

4月之井冈山

竞技场,除了一眼可以看到的搭成的波浪桥之外,竹林的都是人工挖成的波浪形的土路,从上面骑过去,一上一下,真的就像波浪一样哦

本来照片是蛮多的,可惜回家后移到电脑里,结果呢,结果呢,电脑丢了 这些已是仅剩的了)
TO3MERCAEPQCWRCAE449YQCA4NSURUCAIWETQ5CA6GMF5KCAVT45DICAWDZ7C2CA10HQ3ICA03ZWI8CA.jpg

教练正在过波浪桥,看上真的很轻松,可真的过起来可没那么容易,因为中间低的地方是斜了,把握不好就被惯性带下去了,战胜心理的恐惧后,每个人都在教练的保护下过玩了两趟,我不会告诉别人,尾巴过两趟,两趟都在三分之二的地方摔下来了。 看来不服老不行咯
ODJMIZCADVYP2YCAGO7TMGCAWC1TEKCAC0VQYRCA257U8UCAJ155K2CAG4A43SCA6WD05OCAA31CUCCA.jpg
在美女家后的山上采的茶苞,可以吃,小时候一到春天最大的兴趣就是这个了。

不愧是老乡哈~~~  发表于 2014-9-4 10:42
这个我小时候吃过 好吃  发表于 2014-9-3 23:38
5号下午在漫长的等待中,苏叁终于来了,6号我们就一行人就重装上了南风面,到顶后,我与丹丹、苏叁顺便去了湖南的最高峰酃峰转了个来回。片片为7号下山的时候所拍,6号几乎全程雨天,无法有效拍摄
好在7号,风来了,雾散了,我们看到了陆角杜鹃开满了山坡,还看到了稀有的云锦的杜鹃。

下山半途中,云海终于出现,阳光已经若隐若现,虽然海拔已经不高,但看到如此美景也是不枉此行了。
其实吧,爬树的本领是从小就有的

很漂亮

加入太晚,否则当时就会一起去。  发表于 2014-9-3 21:46
谢谢,有机会可以去看看哦  详情 回复 发表于 2014-9-3 20:26

7号下午在井冈山火车站临别,同一趟列车,我在樟树转车一个人回湖南,其余人等返沪。

此行去的是井冈山老城区茨坪镇,新城在相隔XX公里之外。茨坪镇是个一美丽的山城,四面环山,空气清香,街道两边有着高耸的水杉,或许是人口渐渐去新城迁移的关系,路面也是非常的整洁干净,时逢杜鹃盛开,满城里随处可见都是红艳的花朵。汽车进出的路曲曲折折,限速40?60?作为革命重地,红色气息非常之浓重,参观了博物馆,补充了革命知识。
感谢尾巴的带领,感谢豆豆及其家人的招待。此行井冈山非常开心,感谢在有限的生命,你我他一同行走过的路。
总之,井冈山是一个值得一去的地方!

谢谢,有机会可以去看看哦
超赞  

山猪哥,真给力哈  详情 回复 发表于 2014-9-4 11:02
小火车 下一次有好活动叫叫大家啊

嗯嗯,好滴呀  详情 回复 发表于 2014-9-4 11:02