上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

用行走记录阳光下最好的年华

用行走记录阳光下最好的年华
                          -----------------中秋大嵛山腐败游
“为你我用了半年的积蓄,飘扬过海的来看你,……”描述的大概就是我这次去大嵛山岛旅行前的心情吧!(全程手机抓拍,如果有大片出现,纯属意外!)

大嵛山岛

大嵛山岛

评分

浪漫 + 30 赞一个!
快乐缤 + 30 赞一个!
叮当当 + 30 赞一个!

Grace是玩户外的,我是旅游团的,我一直这么称呼自己,我也从来没觉得我是玩户外的,因为对于我来说,我还没有能够体会真正户外的精神,so我算“打酱油”的。既然打酱油的,肯定不会分析行程的,所以在行前,只关心吃喝,没关心路途,不知道大嵛山原来在辣么辣么远的地方,远到我需要坐10个小时的大巴。于是车子开啊开,我们坐啊坐,车子再开啊开……,从日落到日出,从第一天晚上的万体馆发车,经历服务区的短暂休息,终于在第二天的清晨,我们到达了三沙镇。Oh  Yeah!允许我欢呼一下,同时我也记录了这鸡冻的一刻

三沙

三沙

哈哈 我也体会了大嵛山岛辣么辣么远  发表于 2014-9-10 22:47

三沙镇的短暂休息,可以去吃吃早饭,稍微休息下;我发现了一家当地的饼店,有幸看到了三沙喜饼的制作过程;店铺是传统夫妻店,一对老夫妻和儿子经营,喜饼为纯手工打造,家中有女儿出嫁或者有孩子出生,都会定制这样的喜饼,让亲戚街坊们一同分享这份喜庆;店家跟我说:现在手工做的东西越来越少了,我就想起了美丽的浪漫小伙伴在车上分享的福建月饼,香香甜甜,美味可口,赞一个先。。。

制作全过程呀  发表于 2014-9-10 22:48
吃完早饭,继续我们的行程,出发坐船,在船上居然遇到我上海CTE的同学Gini,她和老公,还有小女儿参加大嵛山亲子活动;后面的行程我也遇到了她,缘—妙不可言!

这张喜欢  发表于 2014-9-28 02:32
这张好...  发表于 2014-9-11 15:56
下船那一刻,呼吸下咸咸海水的味道,现在的我还没沾染到它的气息,过一会儿,我也是咸咸的了~
上岛坐小巴,得瑟自拍一张,我知道太阳晒一晒,马上我就会惨不忍睹了,配图配文字:我人才不出众,说话不玲珑,荷包不松动,脸庞有点肿!!!

大眼美眉呢  发表于 2014-9-11 15:58
能说会道的家伙,还那么客气。哈哈  发表于 2014-9-10 22:50
上岛搭帐篷,准备午饭,来一张营地前的照片
领导说:不可以太腐败,所以我坚决不会说我中餐吃的是牛排,晚餐吃的是火锅,配的是红酒;
一路遇见各色美女各种摆拍,各色帅哥各种抓拍;(甘草大哥后面的美女是我的朋友Gini,可惜只是个背影啊)
我提着我的手机还是拍拍风景算数