上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 二左

用行走记录阳光下最好的年华

在海岛,看日出,看月出(咱没看到日落,不得瑟)是标准配置;
旅行如果都是千篇一律,难免有些枯燥无味,所以别人总说好戏在后头,估计就是说我们这次行程的结尾,它注定是不平凡的,因为它给了我惊喜,也给了我欢乐,见证了大片的产生,也见证了大片如何造假的(我一个人误打误撞,闯入了所有人的镜头,还笑别人为啥那么傻,不去拍照;)还有一堆自称为摄影家的人们,为了拍摄地点差点打起来,终于我也见证了啥叫“抢地盘”,丰富了人生的经历!估计这辈子我也不会成为艺术家,我对于地盘没兴趣,我对于吵架更加不在行,木有天赋的事情还是不要干了~~~
大片诞生地(我估计大家都在外围,我闯入了风暴中心)
开始烧草,冒烟后,一阵仙气。。。

美.......  发表于 2014-9-11 16:02
绚丽之后,还剩下些什么呢?还有我的那些花儿,陪我走天涯,啦啦啦。。。
三天行程很快结束了,我拍了很多照片,超过了我放上来的这些,甘草大哥跟我说,其实能留住的就是记忆,不需要拍那么多照片;我只是想说,我怕我的记忆记不住那么多的欢乐时光,这些照片会提醒我,我们曾经一起行走过,在阳光下,在我们最好的年华!
中秋节过去了,我和大家度过了中秋节,很难忘,用苏轼的一首词作为结尾,给我的流水帐游记画个句号吧!!

很不错,能说会道,性格开朗的小女生!  发表于 2014-9-15 08:58
二左  片片真心漂亮

谢谢夸奖~~~  详情 回复 发表于 2014-9-10 18:13
写的真心的不错

谢谢夸奖,我第一次成功发帖  详情 回复 发表于 2014-9-10 18:14
写的挺好。写文的风格和作者本人一样活泼可爱又有才。

您太夸奖了,我会继续努力的~~~  详情 回复 发表于 2014-9-10 18:14
眼镜妹 发表于 2014-9-10 17:53
二左  片片真心漂亮

谢谢夸奖~~~

谢谢夸奖,我第一次成功发帖