上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

大王派我来巡 の 大嵛山岛

艾玛,好不容易挪出一天老板不在日,再忆过去了将近一周的旅途,欢喜雀跃,依旧。。。

此般出行,第一次睡了冰凉的水门汀,听着同屋小哥的呼噜合唱,从辗转中睡熟,醒来发现自己精神饱满,全身发暖。好呀,这种随遇而安,我觉着我都有潜质做自暖型流浪汉了

去大嵛山前正值岳父东极岛当红,乘在轮渡上,口中傻呵呵的唱着东极岛之歌,看海浪在窗外翻腾,内心激荡,心想:我不想离开空调船~~!啊啊啊!!!

该抵达的终究还是会抵达,顶着酷暑,像龟仙人般被包袱包裹,本就不长的手里还环着一大袋腐败物资,论一个流浪汉的自我修养,这些苦都不算什么,想想中午的牛排大餐,大手一挥汗,浩浩荡荡朝营地压去~!  第一顿第二顿,美哉善哉,擅自启动了厨师模式,牛排之外,实话,想出的只是些靠水煮能果腹之物,于是便出现了30多个丸子配个浓汤宝的奇葩晚餐,幸亏有黑脚和薇薇安救急,丸子配各种菌菇蔬菜,好一锅美味的菌菇丸子汤,鲜美至极,我吃了足有3碗~~!!!

之后几顿吃的是什么,实在记忆模糊了,混沌中饱了,混沌中发现了洗碗暖男玛豆,骗吃骗喝的半暖元子,听名字就很饿的大饼,离酷man很远的阿鲁,贤惠持家的厨子薇薇安,收拾行李体力佳的黑脚,出门无忧的阿栗,至于大叔二叔,麻油崇明,吃饭时候你们在拉里?!有多少好吃的我没吃到,请不要告诉我了~!另外,我之大幸捡到粗眉安琪,一见如故,咩嘿嘿,女屌丝遇见女神的心理,众人皆醒我独为你醉~~~

零星记下如上些许,更有漫天繁星,月光如霞,乌云遮顶,生吞活虫,细品洗脚水,杀人卧底,暴雨晚餐,来不及一一细写,鉴于没有背夫身板,此次出行把相机也留家里了,各大岛屿美图还是看众爱卿的更觉美感,那啥,美照评选出来了吗,美图大盗等不及了!!
你敢上点照片么。。。。。

人家好不容易鼓足勇气想与众不同一记 被你毁了~ 皂片我看看 没带相机的人苦不堪言  详情 回复 发表于 2014-9-15 16:09
无图无真相。。。
美女上照啊
感觉文字写了好多,厉害厉害
俊影 发表于 2014-9-15 13:39
你敢上点照片么。。。。。

人家好不容易鼓足勇气想与众不同一记 被你毁了~ 皂片我看看 没带相机的人苦不堪言
手机拍的皂片居然还会显示过大
飘在山上的云~ 这只是开始
大小天鹅湖皂片太多了  摆张爱心湖
乌云散去后哥斯拉会不会从湖里粗来