上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

喂,过来。

我是乖孩子,所以在上班的时候就开始码字,等有了外网的时候只需要复制粘贴了。我怎么能那么滴聪明捏~

这应该算是第一次真正意义上参加穿越者的活动。自从5月初,加入穿越者,一直在苦苦的等待着夏天的过去,水线的结束。终于等到我都快谢掉的时候,活动来了。

首先,感谢老糊前期的精心准备,感谢大山队蜜和野猪尾巴一路的保驾护航,让我可以肆无忌惮的在山里面瞎晃悠。
感谢领导的话,一定要是大标题。

这次活动,我不仅克服了恐高,还光明正大的摸了人家的翘臀,甚至当上了烧烤摊主。收获是大大滴。不过下次我会记得一定不留下“犯罪证据”,被夜泊那家伙说是咸猪手。

2014年9月12日

19:36  上海体育场出发
            因为是新人活动,所以表演节目就花了好多时间。看着一个个羞涩的小脸蛋,就忍不住想上去掐一把,调戏一下。我和小魔女坐在了最后一排,全场最佳捧场王必须是我们两个人了。一路上鼓掌叫好到手红喉咙干,真是难为我们两个了,那冷笑话真的是冷到空调都没什么必要了。涛声副组长那深情并茂的演唱,不难看出,上学时候在女生宿舍楼下没少练;好可惜一路都没看到米娜的民族舞蹈;小修修很是含蓄的征婚广告;阿鲁和小魔女的喝醉了酒,啊~不对,是贵妃醉酒,至于谁是贵妃,我就傻傻分不清楚了;大山队蜜唱了那么多年的保留曲目,真的想知道,下次在一起出去,他是不是还是唱这首。
由于下雨,所以大巴放慢了速度,安全第一嘛。比预计的12点稍微晚了半个小时才到的目的地。大家在车上略微的睡了会,但是我实在是颠的心肝脾肺肾都挤一块了。

2014年9月13日

00:30  纪龙山脚下
             由于下雨,为了安全,没有按照原计划夜爬豹子崖,改为夜行山路。不过,也有小小的惊喜。看到了一条小蛇,卡哇伊捏~虽然不是我最喜欢的竹叶青,但是能看到蛇就已经很开心了。一路上左一脚泥巴,右一脚水塘,还不忘寻觅着草丛里有没有什么不明生物。结果不明物体没吓死我,某某同学把我吓的半死,看到一只青蛙而已,尖叫声吓到我的小心脏都差点忘记工作了,安抚了好一会,他才渐渐的愉快的又蹦跶了起来。
             作为雨神,我掐指一算,风雨欲来,所以加快了脚步,一路小跑前进,终于避过了一场瓢泼大雨。经过一个多小时的夜行,终于到了农家。迅速找地盘,把我那亮瞎眼的帐篷拾掇起来。然后拿好装备,洗澡澡去。浴室比意料中的好太多太多了,竟然有热水,而且还很热,洗的那个欢乐的啊。重温了小时候住弄堂里洗澡的感觉。

03:45  营地
             熄灯,碎觉。耳边传来了此起彼伏的呼噜声。是谁的,大家都知道,哎~神经衰弱不远了啊。

04:30   营地
            又下雨了,拉开帐篷外帐,赏雨。好大的雾气,神马都看不到。幻想着是不是会有一个帅哥从雾中走来,然后。。。。。。就没有然后了。

05:00   营地
            农家的阿姨真的好早啊,那么早就起来刷锅了。但是您老别在我眼前走来走去啊,晃的我头晕,还拿了那么大的锅子。哎~睡眠质量不好的人,真心伤不起。

05:45  营地
              实在是躺不下去了,起来摸索着猪蹄的手机。这丫的睡的那么踏实,脑袋都缩在睡袋里面了。起床,洗脸,刷牙,录打呼。

预知后续如何,请听下回分解。累SHI鸟~

标题党,但是内容不坑,点赞!  发表于 2014-9-15 20:16

评分

老糊 + 30 很给力!
夜泊 + 20 赞一个!
阿鲁 + 30 烧烤必须有花花
dashan + 9 花花,笑一个嘛
猪蹄-T + 30 很给力!

先顶一下我们组的花花大妞,这次也辛苦了

大妞。。。小妞可以吗。。。  发表于 2014-9-15 20:06
继续啊,不要停

很累的,好不好~上传个照片累死我了,不高兴传了~  发表于 2014-9-15 20:16
沙发没有,地板也好的,烧烤摊主生意很好,吃的我都满嘴泡了还停不了,贤惠的呢

哈哈,谁让你们烧烤还配着啤酒啊,改喝王老吉啊~  发表于 2014-9-15 20:19
还有营地灯太给力了,洗澡洗的很爽

夜行

夜行照片

手机拍的,只是为了交作业,大家凑合的看看啊~
偶遇小蛇蛇,真的素很口耐呢~

不过为什么就我一个人上传了这个照片呢~

大家不是都看到了吗

小蛇蛇,好口耐~

小蛇蛇,好口耐~

萌萌哒

萌萌哒

好吓人啊。。。。  发表于 2014-9-17 17:43
那个有毒的啊亲  发表于 2014-9-15 20:26
声情并茂的,看的好过瘾!

那你赶紧的把作业整上来啊,也让我过瘾下啊~  发表于 2014-9-15 20:31
那你赶紧的把作业整上来啊,也让我过瘾下啊~  发表于 2014-9-15 20:31
夜行中途休息

都是看的所有人的脑袋

人长的高就是不好啊

都看不到别人的脸蛋

只能看到脑袋

哇咔咔~

嘚瑟!我喜欢  发表于 2014-9-15 20:38