上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 花浅眠

喂,过来。

花花,我来啦~~ 快上后续啊,顶顶顶。。。
拿着小板凳,等。。。
等着看续集呢,赶快的。。。
很精彩啊!花花继续,别停。。。。。。我今天没分了,下次补给你啊!
顶一下花花。发个贴这么有水平。
06:30  营地      
         这个点基本上大家都已经起床了,刷刷牙啊,洗洗脸,准备准备吃早餐。农家的阿姨刷了半天的锅,惊扰我睡眠,做的早餐,真的让我很期待。在早餐来之前,孽大师开始拿着他的长枪短炮开始狂拍,说好的不拍我呢!说好的呢!!!作为男人,肿么可以酱紫的不遵守承诺呢。哼哼,你以为就你拍了我吗?我也拍了你啊!你没事就盯着人家美女拍,拍了一张再来一张,还要来一张,这是没完了呀,亲~
      期待了半天的早餐,结果我就只能喝点粥,吃个蛋蛋~我这个可怜的肠胃啊,你怎么对得起我这庞大的体型啊!不过实话说,粥还是不错的。已经多久没有喝过大铁锅大炉灶煮的白粥了啊。有妈妈的感觉哟~

08:00  营地转战速降
       本次速降的指导员是大山和野猪。两位指导员狠狠得肆虐了那棵风中萧瑟的树。好可怜啊,本来就没多少的叶子,瞬间掉秃顶了。偷偷为他摸一把辛酸的眼泪~
躲在暗处偷瞄各位的表情,有眼中闪着绿光期待着的;有忽闪忽闪迷茫着的;有紧抿嘴唇恐惧着的。亲,放轻松~培训完毕,大步走!走~走~走走走~我们小手拉大手~走~走~走走走~一同去跳楼!啊~不对,是速降~
      由于下了好几场的雨,空气中的湿度非常高,一路泥泞,鞋子和裤子上都是泥巴,瞬间感觉脚好沉。野猪应该很喜欢这样子的路吧,猪不都喜欢滚泥巴的吗~
      一路探讨着人生来到了速降的地点,有一个小插曲,花姐他们的娘子军迷路了…涛声副组长挺身而出,去接回来美女军团,瞬间的形象高大了好多啊,还闪着光圈呢。亮瞎了,亮瞎了啊~
      速降的时候,排队一个个的下。都没看到野猪是怎么下去的,有点小遗憾啊!小小丁背着我的皮肤衣、阿鲁背着我的水就在我前面下去了……然后我一个人在山顶上瑟瑟发抖,还没有水喝,人生啊~出现了幻觉拉~此处必须提醒以后的新人,速降的时候最好是穿长袖的衣服裤子,别丁零当啷的带很多的东西,咱又不是丐帮的,不讲究这个行头。
      现在来讲讲我个人在速降的过程中是怎么样的一个心理过程吧。
      首先,我必须要说,我是一个很恐高的人。就连天钥桥路那边的天桥,我能不上就绝对不会上去,宁愿绕路,也不上去。在还没报名的时候,就已经看完了所有去年的帖子,顺便还百度了很多的速降注意事项,为了克服这个心理恐惧,并衡量了自身能力,安抚自己紧张情绪,最后决定报名。
      在等待速降的时候,其实是很紧张的,一直在幻想可能会出现的突发情况,越想越害怕,就只能一直拉着旁边的人聊天,缓解紧张的情绪。当真的站在速降点的时候,心突然也就安静下来了,只是不断的想着要注意的地方,默默念着“左手紧贴右腰、右手死活不放”下去之前看了大山一眼,心里又踏实多了,想着下面还有野猪,心里又踏实多了,一路向下,突然觉得好刺激啊。哈哈~既然选择出来玩,既然选择了速降,就必须相信自己的同伴。
      一个个的速降完毕,因为时间原因,来不及探洞了,就放到下午把。

接下来是下午的事,就晚上写把。
      大家接着等啊。

这是所谓的早餐,就是那个什么发糕还是神马的 反正我不爱吃这个东西 口感怪怪的~  详情 回复 发表于 2014-9-17 18:38
准备盖高楼的节奏~

哈哈,是的啊~  发表于 2014-9-17 18:53
接着等

你是在等我接着夸你吗? 我已经夸了好多了呀~  详情 回复 发表于 2014-9-17 18:53

才女啊,厉害。。。我最怕交作业了

这是所谓的早餐,就是那个什么发糕还是神马的

反正我不爱吃这个东西

口感怪怪的~