上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

年轻,行走无极限——纪龙山速降+探洞

年轻,行走无极限!我的行走之旅从纪龙山开始,只为看看外面的世界!
       9月12日,晚上紧赶慢赶终于赶上了大巴车,开启了我人生中第一次真正意义上的户外活动,心情还是比较激动滴。
      在活动准备期间,看大山为大家绞尽脑汁排行程,不会表演节目的,就在自己手机里面准备了好多冷笑话,避免了大家的尴尬。细心和贴心,就是大山留给我的印象。

第一天,夜里十二点多到了纪龙山半山腰,大伙开始夜行,天老爷还是比较照顾我们的,下了一路的雨,到了目的地,没下,刚快要到终点,有开始倾盆大雨。还是被淋湿了一点,不过已经很满足了。平时自认为身体素质一向很好的我,这次我敢不这样认为了。看着某某走一路还能聊天,我累的连讲话的力气都没了,只能抓紧跟上大部队的脚步。

第二天,早上七点起来洗漱完毕,吃完早饭,大部队浩浩荡荡奔向速降目的地,对于速降,我最深的感触就是,站在崖边,身体向后倾的那一刹那,实在让人心跳不已!下午的探洞也很是刺激,有点害怕同时也有点好奇,在大家的相互帮助下,走完了探洞。下午回来,吃完晚饭,篝火烧起来,烧烤吃起来,活动一个接一个,高潮不断,笑声不断,尖叫不断!
     斗鸡把活动推向了高潮!
      第三天,由于天气原因,大家就一觉睡到自然醒,吃完早饭,看着同伴们玩自杀游戏,开心的不得了。由于我不会这游戏,就只能围观了!下午就起程回上海了,由于大山不在,山猪就担任起本次的主角,在车上跟大家互动。其实,还是得感谢山猪的,在速降的时候,为了大家的安全,在下面仰头接我们,从头站到尾,真心的不容易。此处给山猪520个赞赞,来点掌声鼓掌!
     在这里顺祝我们吉普同学,早日康复!

纪龙山

纪龙山

大山

大山

夜行

夜行
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (5).jpg

大山,你已经很帅了。。。  发表于 2014-9-16 10:17
发照片,希望一个楼层一张照片,这样更完美了  发表于 2014-9-16 10:02

评分

舒畅 + 15 赞一个!
dashan + 9 在给我拍帅点就更好了

沙发,哈哈

速度超快的说!期待孽龙神的片片!
赞赞赞

新人们不要一层就全发掉啊,照片要一楼一楼的发,这样才能多积累积分,也便于大家点评...

那我就盗点照片发发!  详情 回复 发表于 2014-9-15 23:28
看到我了

给新人点赞  

谢谢,山猪!  详情 回复 发表于 2014-9-15 23:27

谢谢,山猪!
涛声 发表于 2014-9-15 22:54
新人们不要一层就全发掉啊,照片要一楼一楼的发,这样才能多积累积分,也便于大家点评...

那我就盗点照片发发!

可以再呆一点嘛?  发表于 2014-9-16 10:12