上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 猪蹄-T

鸡笼山斗鸡噻。。。

猪蹄是个很棒的女汉子!有着犀利的眼神,高超的斗鸡技巧,很爽气,赞赞赞!

谢谢花花姐,爱你~  发表于 2014-9-16 20:59
猪蹄-T 发表于 2014-9-16 09:37
野山猪,把你拍的辣么帅,有打赏嘛?
有了野山猪 真的好放心(灵感源于:有了苏菲 真的好放心)

速干绳是山猪故意搞短的,这样就可以明正言顺地去抱MM了,不然就枉长了一双咸猪爪。

大春哥这么了解他,真爱啊  发表于 2014-9-16 20:58
心若忧蓝smail 发表于 2014-9-16 12:27
这张真不错,下回也帮我拍张回头的

小意思
野山猪 发表于 2014-9-16 12:11
这个新人不简单   杀伤力强大

高手过招
猪蹄-T 发表于 2014-9-16 09:41
舒畅,第一次玩户外的小伙伴,如今荣升穿越暖男之一,号称温柔杀手
要我说舒畅最花心,不晓得对多少老少下 ...

你这是想向野山猪靠拢的节奏?不学好
猪蹄是个活泼开朗的女孩,从三人夜行的欢声笑语到篝火斗鸡的出色表现,对你的印象极为深刻,预祝你神农架之旅成功凯旋,加油!

谢谢米娜姐。。。 我会加油的~~  发表于 2014-9-17 10:12
这都这都是什么呀,看不懂,赶紧再多写些。。。猪蹄我的还没写啊啊啊啊啊啊,时间没有啊,挤点出来顶帖用掉了,你有C1的单人照没,有借点给我。舒畅两次都同行,哈哈哈,很喜欢,看着暖男,心里可腹黑咧。猪蹄,啧啧,阿依西!
这都这都是什么呀,看不懂,赶紧再多写些。。。猪蹄我的还没写啊啊啊啊啊啊,时间没有啊,挤点出来顶帖用掉了,你有C1的单人照没,有借点给我。舒畅两次都同行,哈哈哈,很喜欢,看着暖男,心里可腹黑咧。猪蹄,啧啧,阿依西!
我去,发了两遍,手机不好使,帮我删了
猪蹄-T 发表于 2014-9-16 09:46
张敏,大蝶,夜泊
夜泊抬头仰望天空等妹子,等的花都谢了。。。
心里画着小圈圈,为嘛我不可以做保护。。 ...

T,第一张配的旁白太形象了