上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

纪龙山 乖! 快到碗里来。。。

先起个范。。。
首先感谢老糊对这次活动的筹划,虽然木有来,但同样花了心思,其次是一号队蜜大山,在上面做保护的时候特别认真,看着那身板就觉得安全感爆棚,还有我们的野山猪同学。。。此处省略五百字。。。保护做的很到位,其他的脑补吧。。。最最后我想说 太腐败了。。。比烤全羊还腐败啊有木有。。。深深的愧疚中。。回来又长了2两肉肉。可如何是好啊。。。第一次参加穿越的活动,很激动也很开心,小伙伴们都特别的给力,每次出来户外都是打鸡血模式  不知道有没有吓到小伙伴们。。受惊吓的 见谅见谅!!

评分

贝尔 + 30 赞一个!
野山猪 + 30 很给力!
马修 + 30 先腐败,后虐
舒畅 + 10 赞一个!
夜泊 + 20 赞一个!

言归正传。。。集体照镇楼。。。一片亮骚的颜色。。。自己对号入座哈。。。。

上一号靠谱队蜜照 一直在上面做保护 上午的高度让很多妹子心生畏惧 哆哆嗦嗦的不敢靠近大山 大山很风趣 时不时的听到一句 过来亲一下 过来抱一下 就不害怕了。。。知道是为了缓解妹子的害怕 暖暖的。。  详情 回复 发表于 2014-9-16 11:38
某某 发表于 2014-9-16 11:34
言归正传。。。集体照镇楼。。。一片亮骚的颜色。。。自己对号入座哈。。。。

上一号靠谱队蜜照   一直在上面做保护  上午的高度让很多妹子心生畏惧  哆哆嗦嗦的不敢靠近大山    大山很风趣    时不时的听到一句  过来亲一下  过来抱一下 就不害怕了。。。知道是为了缓解妹子的害怕  暖暖的。。。。
抢个沙发~

有木玉树临风的赶脚,咳咳。。。  发表于 2014-9-16 16:48
你本人比照片好看多了。。。。  发表于 2014-9-16 16:37

占板凳卖瓜子。。。

我是吃着瓜子卖板凳。。。论平方厘米的。。  发表于 2014-9-17 13:06
多少钱一斤啊  发表于 2014-9-16 13:33

隆重登场  野山猪同学。。。不管大家脑补了什么。。。都让它去吧    这次向导给我们用的新绳子  在猪要下去的时候 向导说 估计绳子可能有点短  具体没量过    瞬间瀑汗一片。。。。猪猪同学 你怕嘛

没错 第一个下去的要查看下降地形和绳子,,,,,,,  发表于 2014-9-16 13:33
向导这话真是吓人!第一个下去的人真的是要冒很大风险的,山猪辛苦了!  发表于 2014-9-16 13:16
咦,赶上直播了,某某的大嗓门很有辨识度
这次荣升为这位小伙伴的小阿姨。。。杀人的时候很悲催。。我都没好意思看。。。以后见面要喊 知道嘛  不喊抽你
我坐地板吧,没沙发了!
继续   明天加分